» » » В Кременчуге расстреливают дорогие иномарки
15:26 Суббота 1 1 732
15:26, Суббота, 3 мая 2008

В Кременчуге расстреливают дорогие иномарки

Милиционеры взялись за расследование обстоятельств случая расстрела дорогих автомобилей, который произошёл ночью с 29 на 30 апреля, на автостоянке вблизи рынка «Троицкий».
По утверждению стражей порядка, всего пострадало 5 машин. Из них больше всего - автомобиль, принадлежащий директору супермаркета, который планируется построить (вопрос строительства находится в судебном разбирательстве). Как отметили в городском управлении внутренних дел, пострадавший предприниматель заявление в милицию не подавал.

Стражи порядка склонны считать, что по автомобилю стреляли из обреза. Об этом говорит разлёт картечи во все стороны, из-за чего и пострадали соседние автомобили.

По утверждению руководителя городского управления внутренних дел Василия Овчаренко, расследование начато – стражи порядка ищут злоумышленников. Кто ими является – дети, которые выстрелили из обреза ружья или специально подготовленные люди, которые своим поступком пытаются запугать директора будущего супермаркета, – неизвестно.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. strogiy
    Добавил strogiy
    4 мая 2008 17:51
    0
    Просто в связи с почти полным отсутствием присутствия на Украине реальной власти, власти суровой, но справедливой постепенно Украина скатывается снова в 90-е годы с их разборками, братками, стрелками и другими атрибутами дикого и необузданного рынка. Очень печально...
    За грозными высказываниями политиков о наведении порядка не стоит ровным счётом ничего, кроме желания набрать ещё по больше очков в предвыборный период, а народ, то ли по наивности или по глупости верит в эти строгие лица и речи из стана оранжевых и голосует за них, за своих же тайных или скрытых врагов.
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 414 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.