» » » Курдские иммигранты жестоко избили кременчужанина
13:06 Понедельник 2 1 461
13:06, Понедельник, 11 июня 2007

Курдские иммигранты жестоко избили кременчужанина

Жители Кременчуга возмущены поведением курдской диаспоры: простой украинский студент, автомобилист, 19-летний Дмитрий Остроградский, возвращался в пятницу с практики, которую он проходил в своей автомастерской. Любуясь на красивейший закат над рекой, он спешил на берег Днепра, где его ждала любимая девушка. Солнце садилось - это было время, когда тени становятся особенно длинными.
Он не ожидал агрессии, когда получил подлый удар в спину, пятеро курдов, выросших будто из под земли, начали жестоко избивать Дмитрия. И знаете, что так возмутило гордых сынов Ближнего Востока? Дмитрий наступил на их тень! Этот “просчёт” стоил парню сломанной в двух местах руки, перебитой коленной чашечки и сотрясением мозга. И после этого Верховная Рада может говорить об “ассимиляции”? Как можно ассимилировать такой поток нелегальных мигрантов, которые образовывают свои “гетто” и живут там по своим законам, а с учётом динамики рождаемости детей в курдских семьях через 25-30 лет курдов в Кременчуге может стать больше, чем коренных жителей “Жемчужины Днепра”.

Откуда Дмитрий мог знать, что у курдов нельзя наступать на чужую тень? Если сегодня не начать в корне менять ситуацию, то через несколько лет женщинам Кременчуга придётся носить паранджу, а на улицы можно будет выходить только ночью, чтоб случайно не “обидеть” тень какого-нибудь курда. Ну а куда смотрит милиция? Понятно куда... она смотрит только в свой кошелёк, куда кладут деньги “новые курды”. Заявление Дмитрия каким-то образом “пропало” из отделения, и не было даже суда! Курдские деньги так понравились “блюстителям правопорядка” Кременчуга, что в воскресенье они не постеснялись придти к Дмитрию в больницу и попросить “не раздувать из мухи слона”.

Что ж... это очень хорошо характеризует ситуацию в политической жизни сегодняшней Украины - избиение молодого здорового парня почти в самом центре города, напротив всем известного памятника Золотому Яйцу, - это “раздувание из мухи слона”...

ДПНИ
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Брян
    Добавил Брян
    11 июня 2007 15:57
    0
    :kez_12:
    откуда у нас появились эти уроды? если так дальше пойдет, то скоро нас ожидают массовые драки на межнациональной почве :aggres:
  2. novik
    Добавил novik
    11 июня 2007 23:13
    0
    Теперь они сами скоро будут меньшинством на своей Родине. Наелись уже.
    Хочешь жить в стране -- живи. Но уважай хотя бы её обычаи, и, совсем хорошо -- законы. Не нравиться -- чемодан-вокзал-(...). Или откуда ты там родом...
    А курды -- известные люмпены Европы. Вот уж кто меньше всего нужен.
Криминал 14:30 Четверг 0 628 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.