» » » Мать нашла на Новый год труп сына
16:32 Среда 0 1 459
16:32, Среда, 10 января 2007

Мать нашла на Новый год труп сына

1 января, придя к сыну домой, убрать после празднования Нового года, мать нашла его мертвым в сарае. 35-летний Руслан лежал раздетый на дровах, на лице были видны следы избиения.
Он жил в частном доме на ул. Лейтенанта Днепрова вместе с 37-летней Натальей уже восемь лет. Милиционеры установили, что 28 декабря в гостях у Руслана был знакомый Андрей. Он и рассказал, как в ночь на 29 декабря к ним пришла дочь Натальи Светлана и попросила ключи от дома. Руслан отказал. Спустя некоторое время девушка вернулась с двумя 30-летними на вид, мужчинами, которые начали бить хозяина и его гостя. Андрей убежал, а Руслан остался...

Сейчас ведется проверка, задержанные подозреваемые говорят, что хоть и били Руслана, но не сильно. Причина смерти устанавливается.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 582 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.