» » » На Молодежном ограбили ювелирный магазин
05:58 Вторник 0 2 182
05:58, Вторник, 28 ноября 2006

На Молодежном ограбили ювелирный магазин

Тринадцатое число стало несчастливым днем для продавщиц ювелирного отдела, который находится на Молодежном, в магазине «Юлиана». В тот день, в обед, неизвестный мужчина, вырвав из рук женщин лотки с украшениями, выбежал из магазина и исчез.
Как рассказали в магазине, этот мужчина до дня кражи уже неоднократно приходил в магазин и присматривался к товару.

– Уже сейчас можно допустить, что он изучал не только товар, но и присматривался, есть ли в магазине охрана, как лучше похитить и исчезнуть с украшениями, – говорят продавцы.

По словам начальника городского управления милиции, полковника милиции Василия Овчаренко, 13 ноября вор несколько изменил внешность. Чтобы его не узнали, он не брился несколько дней, надел очки, как будто плохо видит, и поэтому попросил показать украшения ближе. Продавцы достали лотки с перстнями и показали ему. Мужчина вырвал лотки из их рук и стал убегать. Женщины побежали за ним. Однако не догнали. Мужчина исчез во дворе.

– На улице наших коллег, похоже, направила не в ту сторону соучастница преступника. Она показала в противоположную сторону от той, куда побежал вор. По-видимому, он и женщина работали вместе, – допускают продавцы.

В милиции говорят, что сумма убытка от кражи превышает 30 тысяч гривен. Милиционеры возмущены, что в ювелирном отделе не было не только охранника, но и “тревожной кнопки”.

Продавцы составили фоторобот преступника, который роздан всем патрулям милиции. На утро среды вор еще не был задержан.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 620 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.