» » » В Кагамлыке обнаружили части расчлененного сваренного тела
20:10 Четверг 0 2 847
20:10, Четверг, 14 июля 2005

В Кагамлыке обнаружили части расчлененного сваренного тела

В среду утром в реке Сухой Кагамлык кременчужанин, который собирал на собственной лодке бутылки, увидел в воде хозяйственную сумку. Содержимое сумки, заставило мужчину вздрогнуть.
В сумке лежали части человеческого тела: позвоночник, останки бедра и др. Останки отправили на экспертизу. Предварительно стражи порядка склоняются к мысли, что эта находка и найденные в канун нового года в Сухом Кагамлыке голова и таз являются частями одного тела. Тогда начальник городской милиции Анатолий Кононенко говорил, что обнаруженые останки очень изувечены: было похоже, что их варили.

Сейчас стражи порядка начали следствие и просят кременчужан помочь установить личность мужчины. Его приметы: на вид 30-40 лет, рост 170-180 см., крепкого телосложения, волосы темные, длиной 3 см. Особые приметы: в лобной части головы слева на высоте 4 см от брови имеется прижизненная шишка диаметром до 1,5 см и высотой до 1 см. Руководство городской милиции просит всех, кому что-либо известно о личности умершего, позвонить по номерам 77-34-02, 77-86-01, 2-40-55 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируется.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 531 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.