» » » Сотрудники ГАИ Кременчуга задержали очередной автомобиль, разыскиваемый исполнительной службой
14:47 Понедельник 3 1 374
14:47, Понедельник, 8 апреля 2013

Сотрудники ГАИ Кременчуга задержали очередной автомобиль, разыскиваемый исполнительной службой

Сотрудники ГАИ Кременчуга задержали очередной автомобиль, разыскиваемый исполнительной службой7-го апреля в 14:40 в Кременчуге на ул. Киевской работниками ГАИ Кременчуга за нарушение правил дорожного движения задержан автомобиль Chevrolet Lacetti, под управлением водителя 1975 г.р., жителя Кременчуга.
При проверке установлено, что данный автомобиль разыскивался Автозаводский ОГИС ГУЮ Кременчуга. Автомобиль передан инициатору розыска для дальнейшей проверки.
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. avan
    Добавил avan
    9 апреля 2013 09:10
    0
    Опа! Еще один потреблятель попался. По кредиту платить деньжат нема, а на бензинчик есть.
  2. fordmax
    Добавил fordmax
    9 апреля 2013 09:33
    0
    это могут быть и штрафы гаи, а не кредит ... так что ненадо с ярлыками
  3. avan
    Добавил avan
    9 апреля 2013 10:23
    0
    Цитата: fordmax
    это могут быть и штрафы гаи

    Ага. Штрафы ГАИ, о которых он ну ни разу не слышал. "Письма счастья" давно отменили, даже раньше, чем обязательный техосмотр. Т.е., если даже предположить, что по адресу прописки не проживает и письма с протоколом и постановлением не получал, то последний обязательный техосмотр при наличии таковых он бы не прошел (или, в крайнем случае, был уведомлен о том, что за ним должок).
    Остается вариант, что человек просто "забил" на протокол, составленный в его присутствии, или, как это сейчас распространено, отказался подписываться в протоколе.

    Его счастье, что тормознули его тут, а не где-то под Черновцами.
Криминал 10:35 Суббота 0 588 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.