» » » Препятствование работе «Кребо» является попыткой остановить работу компании – глава правления
18:00 Четверг 0 1 545
18:00, Четверг, 23 июля 2009
Бизнес 1 545 0

Препятствование работе «Кребо» является попыткой остановить работу компании – глава правления

Действия неизвестных лиц по блокированию работы офисов ЗАО «Совместное украинско-голландское предприятие «Кребо» (Кременчуг), является попыткой остановить работу компании и перераспределить её долю в сегменте при заправке самолётов авиатопливом на территории аэропорта «Борисполь» (Киев) между другими структурами. Такое мнение высказал глава правления авиазаправщика Пётр Столяр на пресс-конференции в Киеве в четверг.
“Мне кажется, что СБУ хочет остановить деятельность компании и перераспределить этот бизнес между другими бизнес-структурами”, - сказал он.

Однако Пётр Столяр отметил, что не уверен в том, что действия по блокированию работы офиса компании 22 июля осуществляли именно сотрудники СБУ. Но при этом добавил, что люди, прибывшие в офис компании, представились работниками этой организации. Глава компании не смог назвать людей либо компании, которые бы могли стоять за действиями в отношении «Кребо». Кроме того, он подчеркнул, что остановка работы компании ведёт к значительному ущербу для авиаперевозчиков аэропорта «Борисполь».

“На сегодняшний день, если мы остановимся, то более 50% авиарейсов остановится”, - сказал Пётр Столяр, добавив, что компания в условиях блокирования сможет осуществлять заправку самолётов ещё в течение пяти дней. В настоящее время, по словам руководителя «Кребо», авиазаправщик уже направил в Кабинет министров Украины и секретариат президента телеграммы, в которых, в которых сообщается о произошедшем инциденте.

Он добавил, что в настоящее время «Кребо» готовит письма президенту Украины и премьер-министру Украины с просьбой решить вопрос относительно действий против компании. Пётр Столяр добавил, что среднесуточно компания предоставляет услуги по заправке суммарно в объёме 400-450 тонн топлива.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 608 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.