» » » Крюковские вагоностроители намерены судиться за НДС
01:50 Четверг 0 1 543
01:50, Четверг, 15 ноября 2007
Бизнес 1 543 0

Крюковские вагоностроители намерены судиться за НДС

ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ) рассматривает возможность обращения в суд с иском к государству Украина в связи с невозвращением предприятию 117 млн. гривен НДС. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
“Невозвращение значительной суммы средств негативно влияет на экономическое состояние вагоностроительного завода и пути решения социальных вопросов. Эти средства должны приносить предприятию прибыль. Часть из них планировалось направить на повышение заработной платы работникам предприятия и осуществление социальных выплат”, — говорится в сообщении КВСЗ.

“Обращение главы наблюдательного совета предприятия Владимира Приходько к Президенту Украины Виктору Ющенко и Премьер-министру Виктору Януковичу с просьбой рассмотреть и решить вопрос о погашении долга, осталось без соответствующей реакции. В связи с игнорированием государством наших требований, глава наблюдательного совета ОАО «КВСЗ» Владимир Приходько дал задание юридической службе рассмотреть возможность с подачей иска в суд, вплоть до Европейского суда, по поводу невозвращения НДС”, — отметили в пресс-службе предприятия.

УкрРудПром
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 575 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.