» » » Вагоностроительный завод продолжает удивлять
22:21 Среда 0 1 853
22:21, Среда, 11 июля 2007
Бизнес 1 853 0

Вагоностроительный завод продолжает удивлять

Крюковский вагоностроительный завод, который находится в Кременчуге, совместно с польской компанией «Helios» разработал и произвёл первый четырёхосный полувагон модели 435 - Wa Helios. Об этом сказано в сообщении пресс-службы предприятия.
Согласно сообщению, опытный образец - универсальная модель полувагона, предназначенного для перевозки сыпучих материалов, не боящихся атмосферных осадков. По данным пресс-службы, в Польше «Helios» поставит изготовленный кузов на собственную тележку и проведёт сертификационные испытания совместного польско-украинского вагона по европейским правилам для дальнейшего серийного совместного производства.

“По окончанию испытаний завод готов приступить к выполнению серийного заказа на такие кузова полувагонов”, - сказано в сообщении.

10 июля Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» разрешила Крюковскому вагоностроительному заводу осуществлять серийное производство пассажирских вагонов.

2006 год Крюковский вагоностроительный завод закончил с чистой прибылью 92,409 млн. гривен, сократив чистый доход на 18,5%, или на 257,687 млн. гривен по сравнению с 2005 годом до 1138,075 млн. гривен.

24,95% акций завода, зарегистрированного в форме закрытого акционерного общества, принадлежит холдинговой компании «ТЭКО-Днепрометиз» (Киев).

Крюковский вагоностроительный завод производит грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колёсные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

Мощность завода составляет 200 пассажирских и 8 тыс. грузовых вагонов в год.

Деловая неделя
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив