» » » За два месяца КВСЗ не произвёл ни одного грузового вагона
18:18 Вторник 5 1 658
18:18, Вторник, 8 декабря 2015
Бизнес 1 658 5

За два месяца КВСЗ не произвёл ни одного грузового вагона

За два месяца КВСЗ не произвёл ни одного грузового вагонаПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ) в январе-ноябре 2015 года снизило производство грузовых вагонов на 85,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года — до 328 единиц. Этот показатель не меняется с сентября 2015 года. Тогда предприятие сообщало, что выпуск грузовых вагонов увеличился с 320 до 328 единиц.
Пассажирские вагоны в текущем году предприятие не выпускало, сообщает delo.ua. В то же время, с начала года на заводе модернизировали 25 вагонов для Киевского метрополитена и выпустили один дизель-поезд в составе трёх вагонов, который приобретёт Львовская железная дорога.

В декабре завод будет работать 13 дней.

По итогам 2014 года КВСЗ снизил производство грузовых вагонов на 54,7% по сравнению с 2013 годом — до 2,406 тыс. ед. В то же время, за год КВСЗ выпустил один пассажирский вагон, тогда как в 2013 году было выпущено 74 вагона. Вместе с тем, были модернизированы 95 вагонов-метро, предназначенных для КП «Киевский метрополитен».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
5 комментариев
  1. вагоновожатый
    Добавил вагоновожатый
    8 декабря 2015 21:38
    -2
    В то же время, с начала года на заводе модернизировали 25 вагонов для Киевского метрополитена и выпустили один дизель-поезд в составе трёх вагонов, который приобретёт Львовская железная дорога.

    Это конечно не считается.... wink
  2. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    8 декабря 2015 21:51
    +2
    речь идет о грузовых вагонах, кэп))
  3. вагоновожатый
    Добавил вагоновожатый
    9 декабря 2015 07:48
    +1
    Цитата: Exzorcist
    речь идет о грузовых вагонах, кэп))

    А нах они кому нужны,да еще с кривыми тележками wink
  4. Iva
    Добавил Iva
    9 декабря 2015 17:38
    +3
    Модернизация 25-ти вагонов метро - это загрузка лишь небольшого участка - максимум задействовано было 200 человек. 5 000 работников завода можно смело сокращать, без каких либо последствий для такой работы КВСЗ, что и будет сделано с Нового года.
    Цитата: вагоновожатый
    А нах они кому нужны,да еще с кривыми тележками
    Это правильно! Нафик Украине вагоны, вообще?! Возить-то, всё равно нечего! Кстати, не нужны не только вагоны. Не нужно все машиностроение! Для хутора - главное куры!
  5. кзту
    Добавил кзту
    9 декабря 2015 21:21
    -2
    Цитата: Iva
    000 работников завода можно смело сокращать, без каких либо последствий для такой работы КВСЗ, что и будет сделано с Нового года.
    Та такими темпами, как лично Вы сокращаете, на вагонном уже никто не работает, даже более того, эти 25 вагонов метро модернизировали минус 200 человек, которых Вы "сократили" еще в прошлом году. Привет бандерлогам, поскачите и попустит. wink
    Цитата: Iva
    Не нужно все машиностроение! Для хутора - главное куры!
    Конечно такое отсталое машиностроение, и нафиг не нужно никому, разве что маразматикам, помешанным на совке. А куры дело хорошее, разводите кур-опять же к пенсии прибавка-она у вас большая?Удивительно что Вы не успели первым накрапать убогий комментарий, про майдаунов и скакунов.Как же так? Стареем?
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 611 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.