» » » В. Яворский и “Дело о шпионах в саже”
18:22 Среда 0 1 761
18:22, Среда, 15 ноября 2006
Бизнес 1 761 0

В. Яворский и “Дело о шпионах в саже”

С целью прекратить поток постоянной дезинформации со стороны бывшего пресс-секретаря КЗТУ Л. Рубцовой и бывшего директора В.Яворского, наблюдательным советом Кременчугского Завода Технического Углерода принято решение - провести в ближайшее время, открытое заседание Наблюдательного Совета с приглашением акционеров и средств массовой информации.
На собрании будут подняты следующие вопросы:

1. Отчет бывшего директора В. Яворского за 2006 год, который он до сих пор не представил собранию акционеров.

2. Причины невыполнения бывшим директором завода требований устава, а также решения акционерного собрания и решения Наблюдательного Совета от 31.08.06.

3. На каком основании и за чей счет были осуществлены работы по обнесению завода железобетонными блоками и колючей проволокой.



И возможно, наконец, мы сможем узнать от М. Балдиса, на самом ли деле он поддерживает В. Яворского, под руководством которого завод являлся убыточным в течении двух лет, оброс теневыми схемами и подставными посредническими фирмами, через которые уводились деньги с предприятия.

И к слову сказать, на 14.11.06 Крюковский районный суд еще не получил никакого решения аппеляционного суда г. Полтавы. Поэтому все разговоры о якобы законных полномочиях Яворского есть не более, чем дезинформация с целью личной выгоды.

Господин Яворский, на собрании с работниками завода 10 ноября убедительно просил последних, искать на территории завода шпионов и подозрительных личностей. Тем самым, нагнетая обстановку. Наградой за это будет поднятие заработной платы в размере 120 гривен. Он, конечно, может пообещать и больше, лишь бы трудящиеся КЗТУ и дальше не выдвигали ему требования прекратить дестабилизировать работу предприятия и не выгнали его из здания заводоуправления вместе с многочисленной охраной. Только есть один нюанс. Как он может, что-либо предпринимать, когда на это нет никаких законных полномочий?



Заместитель Главы Наблюдательного Совета КЗТУ, Вировцев В.Ю.


Кременчуг OnLine
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив