Обналичивание любых кредитных карт с мин. комиссией

2014-08-28T14:35:54+03:00 2014-11-20T18:50:42+02:00
0
Горожане
0
Проездом
Banker
14:48, 28.08.2014
Помогу обналичить любые кред. карты любых украинских банков с мин. комиссией (0,8%, что значительно ниже банковской) и возможностью обойти суточные ограничения (лимиты) по снятию наличных денег. Любую часть кредитного лимита Вы получите наличными в течение 5-10 минут!..

А самое главное — владельцы кредиток таким образом решают сразу 2 проблеммы:

1) Существенно экономят на комиссии за обнал., поскольку средняя банковская комиссия составляет 3-4% + фиксированная часть (от 15,00 грн.). Другими словами, стандартное обналичивание через банкомат почти в 5 раз дороже...

2) Остаются в льготном периоде (см. подробнее grace period). Как известно, в большинстве случаев грейс-период распространяется только на безналичные операции: оплату товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, в том числе через Интернет. Так вот, банки-эмитенты кредитных карт рассматривают предлагаемый способ обналички кредиток именно как торговую операцию, т.е. такую, которая попадает под условие льготного периода. А это означает, что Вы сможете в течении 45-60 дней пользоваться живыми банковскими деньгами абсолютно бесплатно, заплатив лишь нам мин. комиссию — 0,8%.

Горожане
+ 15
Гражданин
Каков процесс обналичивания?
Каким образом Вашему клиенту необходимо перевести Вам деньги для обналичивания?
Горожане
0
Проездом
Loriel (28.08.2014, 15:21) писал:Каков процесс обналичивания?
Каким образом Вашему клиенту необходимо перевести Вам деньги для обналичивания?


Данная возможность реализуется с применением технологий VISA Money Transfer и MasterCard Money Send. Эти технологии сегодня уже используют несколько украинских банков и платежных сервисов, но с существенными отличиями:

1) Дорогая комиссия;
2) Ограничения по лимитам операций, напр.: от 1000 грн. до 3000 грн. за одну операцию и не больше 10000,00 грн. суммарно за мес.
3) сроки зачислений: от 1 до 5 рабочих дней.

Собственно, отвечу на Ваши вопросы так:
Цитата:Каким образом Вашему клиенту необходимо перевести Вам деньги для обналичивания?


Необходима личная встреча, куда желающий получить средства прибудет со своей кредиткой и телефоном.

Цитата:Каков процесс обналичивания?


В зависимости от суммы, которую желает вывести клиент, встреча будет либо возле одного из отделений банка, где я размещаю текущие депозиты либо поблизости размещения банкоматов. Собственно процесс состоит в следующем: с помощью определённого сервиса, базирующегося на технологиях VISA Money Transfer и MasterCard Money Send мы переводим средства клиента в зависимости от суммы: либо на свой счёт, либо себе на карточку. Деньги поступают мгновенно (!). После чего мы подходим к банкомату или в отделение банка и за несколько минут получаем уже кеш.

Если будет желание, особенно ознакомившись с этой темой — пишите в личку.
Горожане
+ 15
Гражданин
ЛЮБАЯ оплата или перевод кредитных средств с карты либо на счет , либо на другую карту происходит с автоматическим снятием комиссии
Каким образом осуществляется перевод, как Вы утверждаете,без этой комиссии??
Горожане
0
Проездом
Banker
17:20, 28.08.2014
Цитата:ЛЮБАЯ оплата или перевод кредитных средств с карты либо на счет , либо на другую карту происходит с автоматическим снятием комиссии


Loriel, Вы не внимательно читали постинг, в то время как я указал этот момент:
Цитата:"банки-эмитенты кредитных карт рассматривают предлагаемый способ обналички кредиток именно как торговую операцию"


А каждый, кто хоть раз в руках держал карточку, знает, что согласно правил МПС (Visa, MasterCard и т.д.) за рассчёты в торгово-сервисной сети и сети Internet абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ для держателя карт! Никакая комиссия не взимается — это прописано в тарифах всех банков.

Ну и к тому же, я владелец кредиток: Приватбанка, ОТП-банка, Альфа-банка и Пиреус Банка. Несколько последних месяцев я именно так их (кредитки) использую.

Также успешное "тестирование" провёл на своих знакомых. Это держатели карт: Дельтабанка и ВТБ-Банка.
Горожане
+ 15
Гражданин
1. Льготный период распространяется не только на безналичные операции, но и на снятие кредитных средств, то есть, на любое действие с кредитными средствами(Приватбанк)
2. Вы так и не написали, какая именно безналичная операция может быть расценена банком как расчет в торговой сети, то есть, без комиссии. Вы используете переносной терминал?
Горожане
0
Проездом
Banker
21:31, 28.08.2014
Loriel (28.08.2014, 17:53) писал:1. Льготный период распространяется не только на безналичные операции, но и на снятие кредитных средств, то есть, на любое действие с кредитными средствами(Приватбанк)


Приват - это не все другие банки. Львиная доля банков, эмитирующих кредитки с грейс-периодом распространяет последний лишь на торгово-сервисные операции, включая Internet. Кроме того, за обнал приват берёт, если не ошибаюсь, 4%, а потому эта реплика не в тему.
Цитата:
2. Вы так и не написали, какая именно безналичная операция может быть расценена банком как расчет в торговой сети, то есть, без комиссии. Вы используете переносной терминал?


Нет, смартфон или ноутбук. Какая именно операция? Ну, приведу скрины из интернет-банкингов своих карт — напишите мне в личку свой и-мейл, я вышлю
Горожане
+ 8
Местный
Banker (28.08.2014, 16:48) писал:прибудет со своей кредиткой и телефоном.

Т.е. Вы в свое распоряжение получаете данные чужой платежной карты...
Banker (28.08.2014, 16:48) писал:мы переводим средства клиента в зависимости от суммы: либо на свой счёт, либо себе на карточку.

а дальше вариантов развития событий масса-от простого убежать до манипуляций со своей картой а-ля "забыл пин-давайте позже встретимся", "карта почему-то не обслуживается АТМом, хотя буквально вот только, что перед Вами мы работали с клиентом".
Интересно, поведется кто-то на этот бред?
Вы забыли упомянуть о Вашей выгоде с этих операций.
Горожане
+ 15
Гражданин
Моя реплика была по поводу п.2 Вашего первого поста о большинстве банков и о льготном периоде. Приватбанк-один из крупнейший банков, его кредитные и дебетовые карты есть практически у каждого.
Что именно в ней не в тему?
Еще раз.
Я спрашивала о Вашем " предлагаемом способе" обналичивания кредиток.
Хотелось бы более подробно о нем. Думаю, это заинтересует многих)
Горожане
+ 8
Местный
Loriel (28.08.2014, 19:44) писал:Я спрашивала о Вашем " предлагаемом способе" обналичивания кредиток.

Похоже сначала на пополнение КИВИ-кошелька, а потом их вывод оттуда и обнал.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.