Новые ставки налога для владельцев автомобилей ...

2009-01-19T22:54:42+02:00 2010-07-01T18:03:59+03:00
0
Редакторы
+ 4
Проездом
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/posts/2009-01/1232394955_nalogi_auto.jpg[/img]Государ ственная налоговая администрация в Полтавской области сообщает, что Верховная Рада Украины приняла Закон Украины “О внесении изменений в некоторые Законы Украины по вопросам налогообложения” №797-VI (дальше Закон №797-VІ), пунктом 8 которого внесены изменения к Закону Украины “О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов” от 11.12.91 №1963-ХII с изменениями и дополнениями (далее Закон №1963-ХІІ), которым определены плательщики налога, объекты налогообложения, ставки налога, порядок его вычисления и сроки уплаты, а также установлены льготы.

Новые ставки налога для владельцев автомобилей ...
I'm Bot, News Bot.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
А что, надо ж как-то заполнять наш убогий бюджет? Вот и будут владельцы машин скидываться... То ли еще будет.
Горожане
0
Почетный
старейшина
jenyok,
пусть свои служебные Мерсы, Бентли и Майбахи продадут, купят Таврии, а разницу в бюджет!...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Я, в данный момент безработный.

Мне необходимо будет платить за сой ГАЗ-31029 1996 года, 18 тысяч 750 грн. в год.
Сам автомобиль меньше стоит!!!!

Кубики кубиками, а если двигатель 2005 года, ежегодно делается ТО минимум на 2000 грн., Автомобиль вроде нечего еще лет пять минимум ездил-бы, но в данном случае и продать некому.

УРОДОВ ДУШИТЬ НАДО !

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Я, не пойму кто платить будет, все авто более 8 лет находятся в селах, при этом минимальная оплата при возврасте авто 8 лет составит от 1000 грн. до 18750 грн. соответственно от 1 до 3000 см куб.
MAX
Горожане
+ 1
Командировочный
"Я, не пойму кто платить будет, все авто более 8 лет находятся в селах, при этом минимальная оплата при возврасте авто 8 лет составит от 1000 грн. до 18750 грн. соответственно от 1 до 3000 см куб." - Это при ввозе и первой регистрации.
Конечно это абсурд - владельцы стареньких УАЗиков и Волг, которые стОят несоизмеримо меньше многолитровых иномарок, будут платить столько же. Возможно это машина не для развлечения, а просто другое авто в глубинке не проедет.
Горожане
0
Проездом
«5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас!» - заявляют организаторы акции.
Горожане
0
Аксакал

12345 писал:«5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас!» - заявляют организаторы акции.



соседняя тема
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вычитала сегодня в УНИАНе, думаю, что это хорошая новость:

[23.01.2009 06:17]

Турчинов доручив терміново знизити ставку транспортного збору

Перший віце-прем‘єр-міністр України Олександр ТУРЧИНОВ доручив негайно розробити проект змін до законодавства щодо зниження ставки транспортного збору.
Як повідомили УНІАН у прес-службі Кабінету міністрів, відповідне доручення він дав учора під час наради з питань оподаткування за участю міністра фінансів, міністра економіки та голів ДПА, Держкомпідприємництва і Ради підприємців при Кабміні.
За словами О.ТУРЧИНОВА, цей законопроект має бути розглянутий вже на наступному засіданні Кабінету міністрів і переданий до розгляду Верховною Радою вже на першому пленарному тижні нової сесії.
„За всіма позиціями – і за віком автомобіля, і за об’ємом його двигуна – ставки буде знижено”, - зазначив О.ТУРЧИНОВ.
За словами першого віце-прем’єр-міністра, за чинними ставками, які вступили в дію нещодавно, транспортний збір стягуватися не буде.

постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-296609.html
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный
МДААААА, Принимаем закон а потом его отменяем, на что рассчитывали? Или нужно имитировать законодательную деятельность?
Горожане
-6
Гастарбайтер
вообщем проблему можно так решить!!взять четыре самолета:первый сбросить бомбу на кабмин, вторую, на секритариат президента, третью на гриховную зраду (верховную раду), а четвертую, так для контрольного выстрела и все!!!!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.