» » » Порошенко стал министром иностранных дел
12:58 Пятница 5 1 864
12:58, Пятница, 9 октября 2009

Порошенко стал министром иностранных дел

Порошенко стал министром иностранных делСегодня, 9 октября, Верховная Рада проголосовала за назначение Петра Порошенко министром иностранных дел. Данное решение поддержали 240 депутатов из 440 зарегистрированных в зале. Кандидатуру Порошенко поддержал один депутат от Партии регионов, 151 член фракции БЮТ, 63 парламентария от Блока Наша Украина — Народная самооборона, один депутат от Компартии, 20 членов фракции Блока Литвина, а также четыре внефракционных депутата.
Порошенко — выпускник факультета международных отношений и международного права Киевского университета, экономист-международник. Депутат Верховной Рады 1998-2005 годов. В 2005 году — секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

В феврале 2007 года назначен главой Совета Национального банка Украины и возглавляет его до сих пор.

Как сообщалось, Верховная Рада перенесла рассмотрение кадровых вопросов в Кабинете министров на 22 октября. Однако Президент Виктор Ющенко заявил, что настаивает на назначении главы МИДа в пятидневный срок.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. strogiy
    Добавил strogiy
    10 октября 2009 11:27
    0
    Да... Ещё один уверенный шаг в будущее. Перспективы успешного развития страны стали ещё более определёнными и чёткими.
  2. servo
    Добавил servo
    10 октября 2009 12:49
    0
    Вопрос один: за что нам это?
  3. strogiy
    Добавил strogiy
    10 октября 2009 19:51
    0
    Могу вам ответить.

    И эта основная, центральная причина скатывания Малороссии, нынешней Украины в пропасть и небытие.
    Итак. Этой причиной является размежевание, разрыв единства, общности, разобщения со своим же народом в России. И чем дальше будет этот процесс набирать обороты, тем положение будет всё хуже и хуже. Льстя близорукой, основанной на самодовольном невежестве, искусственной развитой после 90-х теперь уже у большого количества граждан Украины мнимой национальной гордости, ни на чём не основанной, если разобраться, так из пустого какого-то подражательства опять же Америке с её флагами в каждом дворе и т.д. (целенаправленная пропаганда сделала своё чёрное дело), они (оранжевые) делают своё чёрное дело и добьют Украину окончательно, если не произойдёт чуда и не начнётся сближения и в дальнейшем воссоединения народа Украины и России. Ребёнку понятно, что в единстве, а не разобщении сила и могущество, но Запад этого не может допустить и будет прилагать и дальше колоссальные усилия чтобы всё оставалось так как есть. Придёт новый ющенка в лице тимошенка и всё будет как и раньше, бесконечные склоки потоки грязи в адрес России и лакейское пресмыкательство перед западным хозяином. Радует одно, что народ судя по теме на форуме "За кого будем голосовать" подсознательно скорей всё-таки чувствует, что менять ющенка на даму с косой - это поменять "шило на мыло" и что станет ещё хуже (про кандитатов помешавшихся на мифическом украинском национализме вообще говрить не приходится...Это скорей к клинической психиатрии...Это вообще тяжёлый случай).
    Вообщем это большая тема и большой разговор и для этого нужно было бы открыть отдельную ветку...

    Напоследок вопрос: какая разница между "россиянином" Петром Николаевичем Симоновым и "украинцем" Николай Петровичем Симоненко?

    Это разные народы? Это представители двух разных народов?

    Ну понятно даже ребёнку, что нет, а вот нас пытаются убедить в том, что это так и есть, т.е. представляя нас какими то недоумками, что-ли, и совсем тупыми людьми не способными делать самые примитивные умозаключения...


  4. Sergey1978
    Добавил Sergey1978
    12 октября 2009 09:32
    0
    Объединение - это очень хорошо. Но Россия сама находится на грани распада, и это существенно усложняет дело. То что Украина это разменная монета, чтобы покончить с Россией - это факт.  Мы пешки в игре серых кардиналов.

    Пока поводов для оптимизма особых нет. Но бороться надо всегда.

  5. strogiy
    Добавил strogiy
    12 октября 2009 18:35
    0
    Встречаю первого человека на форуме, который выражает мнение не навязанное телевизором и примитивной и низкой пропагандой оранжевых, а самостоятельное и взвешенное.
    Вы совершенно правильно видите ситуацию. Просто удивительно. Если вы живёте в Кременчуге, то это вселяет некоторый оптимизм и надежду на нашу победу, в том смысле, что и в нашем Кременчуге есть вполне здравомыслящие, благоразумные люди...Извините, если позволил себе высокомерные нотки..., но просто действительно радостно. Вы молодец.
    Дай Господь вам сил, мужества, спасения души и доброго здоровья, Сергей (если я правильно назвал ваше имя).
    Моего брата и отца тоже зовут Сергеем.

    Кстати, если бы люди живущие на Украине, наконец-то, осознали, что мы единый народ и дружно проголосовали за Наталию Витренко или Мазур, то с Божией помощью, глядишь и ситуация могла бы в корне измениться.
    Это, на мой взгляд, единственные кандидаты, полностью отвечающие требованиям и чаяниям людей, чувствующих, переживающих за нашу общую судьбу и желающих объединения в одно мощное славянское государство.