» » » Милиция против быстрой езды на украинских дорогах
14:06 Пятница 0 1 644
14:06, Пятница, 13 марта 2009

Милиция против быстрой езды на украинских дорогах

Об этом министр МВД Юрий Луценко заявил журналистам в Полтаве. По его словам, МВД соглашается разве что на увеличение скорости до 110-ти километров - только на дорогах улучшенного качества и с бетонным отбойником. Луценко отметил, если подобное позволить в городах - количество жертв аварий значительно увеличится.
В частности, все 15 тысяч человек, которые получили травмы в прошлом году в ДТП, совершённых из-за превышения скорости, в случае внесения изменений - погибли бы. Предложения от МВД вчера отдали на рассмотрение Кабмина.

Напомним, постановление об увеличении максимально разрешённой скорости на дорогах Украины правительство утвердило 5 марта. Документ ещё должны утвердить в МВД и Укравтодоре, и на протяжении 10-ти дней опубликовать.
 

Добавить комментарий

Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 342 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.