» » » Хорол переходит на индивидуальное отопление
09:18 Пятница 0 1 829
09:18, Пятница, 30 января 2009

Хорол переходит на индивидуальное отопление

В Хороле принята программа полного перевода жилых домов на индивидуальное отопление. Экономический анализ подтвердил, что централизованное отопление, которым обеспечивало Хорол коммунальное предприятие «Лубныэнерго», не выгодно из-за значительных потерь тепла. “Изучив опыт украинских и областных городов, которые уже перевели жилищный сектор на индивидуальное отопление (Глобино и Кобеляки), было решено применить его в Хороле”, - говорит мэр Хорола Игорь Свириденко.
Пока что разрешение на индивидуальное отопление получили более зажиточные хозяева, а в дальнейшем горсовет в каждом конкретном случае будет помогать сделать это всем хорольчанам.

Энергосбережение хорольские коммунальщики начали с установки на своём предприятии котла для твёрдого топлива. Имеют здесь и эффективные проекты на реконструкцию водопроводных сетей и на решение экологических проблем, но на это нужны деньги.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 342 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.