» » » На Украине остановятся все автозаводы
11:08 Пятница 0 1 633
11:08, Пятница, 28 ноября 2008

На Украине остановятся все автозаводы

Это должно произойти в течение ближайших недель. Как заявил вице-президент ассоциации «Укравтопром» Юхим Хазан, прекратят функционировать даже такие местные автогиганты, как КрАЗ и ЗАЗ, а предприятие «Эталон» уже полностью остановлено. Cледом будет прекращена работа агрегатных предприятий, сообщает «РБК-Украина».
Уже некоторое время компания «Богдан» - одна из самых серьёзных автомобильных корпораций Украины, находится на грани очень крупных сокращений. Об этом рассказал президент корпорации Олег Свинарчук. По его словам, власти не предпринимают никаких мер по предотвращению кризиса в автомобильной отрасли. Сейчас, чтобы сохранить коллектив, предприятие сократило количество рабочих смен с трёх до одной. Однако, так не может продолжаться очень долгое время. Также Олег Свинарчук опроверг все прогнозы о грядущем снижении цен на новые автомобили на Украине. Этого не будет, поскольку курс гривны неуклонно падает. Он отметил, что сейчас рентабельность производства машин составляет всего от восьми до десяти процентов.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 336 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.