» » » СНБО заинтересовался финансами «Укртатнафты»
13:23 Четверг 0 1 436
13:23, Четверг, 8 ноября 2007

СНБО заинтересовался финансами «Укртатнафты»

Совет Национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) запросил у Министерства топлива и энергетики информацию о финансовом состоянии ЗАО «Укртатнафта», в частности, о дебиторской и кредиторской задолженности в 2004-2007 г.г., включая налоговые долги и задолженность по зарплате, если такие существуют.
Кроме того, СНБО запросил у Минтопэнерго информацию об основных показателях производственной деятельности «Укртатнафты» в 2004-2007 г.г., в части производства топлива, а также информацию о производственных программах до конца года и на 2008 год по производству, и относительно обеспеченности определённых программ законтрактованными поставками сырья.

Также СНБО запросил информацию о возможных предусмотренных в соответствии с заключенными контрактами санкциях к поставщикам в случае срыва поставок сырья, а также санкции, которые могут быть применены к ЗАО «Укртатнафта» в случае невыполнения компанией обязательств по поставкам нефтепродуктов. СНБО запросил также и оценку рисков срыва поставок сырья на Кременчугский НПЗ в связи с изменением состава правления ЗАО «Укртатнафта», а также отчуждение имущества, которое принадлежит государству в ЗАО «Укртатнафта».

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 342 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.