» » » Турчинов привёл армию в полную боевую готовность
14:29 Среда 9 3 751
14:29, Среда, 30 апреля 2014

Турчинов привёл армию в полную боевую готовность

Фото: topwar.ruФото: topwar.ruВ среду, 30 апреля, и.о. главы украинского государства Александр Турчинов привёл армию в полную боевую готовность. Причиной тому послужила угроза войны с РФ. По его словам, вероятность военных действий увеличилась.
«Я неоднократно возвращаюсь к реальной опасности начала Россией континентальной войны против Украины. Украинские вооружённые силы приведены в полную боевую готовность», — цитирует заявление Турчинова издание «Поток».

Также он призвал не допустить распространения беспорядков с Донецкого и Луганского регионов в другие восточные и южные регионы.

«Основная задача, которая стоит перед нами, недопустить расползания террористической угрозы на другие регионы Украины», — отметил Турчинов.

Ранее он раскритиковал украинских силовиков по причине того, что они не справляются с ситуацией на востоке Украины.

«Сейчас силовые структуры не могут оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях. Они беспомощны в данных вопросах, кроме того, некоторые из них либо содействуют, либо сотрудничают с террористическими организациями», — подытожил Турчинов.

Напомним, ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил об отводе российских войск от украинской границы. Вместе с тем в НАТО не нашли подтверждения его словам.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
9 комментариев
  1. fordmax
    Добавил fordmax
    30 апреля 2014 14:57
    0
    интересно чью армию ...
  2. Полтава
    Добавил Полтава
    30 апреля 2014 16:19
    0
    Баендерва і жидва зруйнували Україну .... А що ж вони собі думали???? То віра не та, то мова, то Тітушки , то бидло, то той хто не скаче.... Резервацію бендероті прикарпатській і жидві !!!! Нехай пожирають одне одного юдеі і уніати...
  3. fastovskiy.ja
    Добавил fastovskiy.ja
    30 апреля 2014 19:19
    0
    Модераторы......ау....вы где? Тут коменты явно неадекватного человека.....
  4. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    30 апреля 2014 19:25
    0
    Эта марионетка разве может что-то делать самостоятельно? Хозяева отдали такой приказ. Мочите, славяне, друг друга своими же руками. Лучше для кого-то не придумаешь.

    За кого воевать - за власть Турчинова, Пашинского и Йули с Коломойским? Поменяли, твою мать.
  5. fastovskiy.ja
    Добавил fastovskiy.ja
    30 апреля 2014 19:44
    0
    Дело ведь не в том за кого воевать! Тут коменты человека явно с нарушенной психикой! Среди евреев патриотов в разы больше, чем среди некоторых украинцев. И к жителям западной Украины ничего не имею, они не виноваты, что скинули одну банду а к власти присоседелись мямли и члены другой банды!!! Сомневаюсь, что пойду воевать, если придется, сейчас моих патриотических позывов поубавилось. В стране фактическое безвластие, армия не знает кому подчиняться, менты....ну тут все понятно, евросоюз кормит только обещаниями..., короче гори оно все пропадом, как не зависело в этой стране от меня нифига, так и продолжается и так похоже будет всегда, ну нет пророка в своем отечестве, мать......! Вы посмотрите на кандидатов в президенты, Порошенко олигарх, Юля...тут вообще без коментов, Тигипко....неудачник, про остальных даже говорить не стоит. Патриоты высшего ранга на Мазепе закончились.
  6. fordmax
    Добавил fordmax
    30 апреля 2014 20:16
    0
    Цитата: Kanarsky
    За кого воевать - за власть Турчинова, Пашинского и Йули с Коломойским? Поменяли, твою мать.


    за Украину ...
  7. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    30 апреля 2014 20:44
    0
    Цитата: fordmax
    за Украину ...

    Пока Вы будете за Украину воевать с распиаренным свежеиспечённым «врагом», продолжать грабить её дальше будут Турчинов с Пашинским и Йуля с Коломойским, и остальной своей братвой.
    Пойдите оторвите их теперь от власти.
  8. СЛАВЯНИН
    Добавил СЛАВЯНИН
    30 апреля 2014 21:39
    0
    Враг Украины находится внутри нее, внутри ее городов с гражданами, проглатывающими ту сфабрикованную и подготовленную для восприятия информацию, с мнением большинства людей "моя хата с краю". Фактически свое мнение навязывают всей Украине небольшая кучка говна миллионеров и миллиардеров, которым приказали "или Украина наша, или ваши счета в Европе и Америке аннексируются" вот и отрабатывают. Только они будут у власти пока нужны своим хозяевам и вскоре расплата их настигнет и дай Бог если дойдет до Гаагского трибунала, а не суд Линча от народа Украины опередит право, на которое уже всему Западу давно плевать. Насколько надо быть глупым, чтобы верить в то, что миллиардер с бизнес-складом ума будет думать о благополучии народа. У него цель одна-максимальная прибыль для своих личных интересов! Люди-думайте своей головой, анализируйте, хватит смотреть мыльные оперы и сериалы, думающий народ-конкурент, безропотный, деградировавший, маргинальный народ-покорный раб и слуга. Не подвергайтесь массовому управляемому хаосу !!! Думайте!!!
  9. Доктор
    Добавил Доктор
    1 мая 2014 21:40
    0
    Цитата: Kanarsky
    Эта марионетка разве может что-то делать самостоятельно? Хозяева отдали такой приказ. Мочите, славяне, друг друга своими же руками. Лучше для кого-то не придумаешь.

    За кого воевать - за власть Турчинова, Пашинского и Йули с Коломойским? Поменяли, твою мать.

    УКРАИНА не воюет, УКРАИНА пытается защищаться от руссофашисто
Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 342 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.