» » » СБУ раскрыла коварный план Путина
17:54 Среда 14 3 197
17:54, Среда, 16 апреля 2014

СБУ раскрыла коварный план Путина

Российские спецслужбы поставили перед своими военными на востоке Украины задачу убить 200-300 украинских граждан. Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.
Он подчеркнул, что главной целью российских спецподразделений в Украине является максимальная дестабилизация ситуации, сообщает «Минпром».

«Перехваченные переговоры говорят о том, что ставится перед спецназовцами задача, чтобы на улицах городов полилась кровь. Задокументированные переговоры говорят о том, что нужно убить 100-200 человек и через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии», — заявил Виталий Найда.

Как сообщалось, вчера руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов сообщил об увеличении количества российских военных в Донбассе. По его словам, сейчас там находятся около 450 российских военных.
 

Добавить комментарий

14 комментариев
  1. Сеня
    Добавил Сеня
    16 апреля 2014 23:21
    0
    На Марс высадились российские войска и захватили гуманоидов с системы Волопаса, прилетевших понаблюдать с Красной планеты в телескоп за событиями происходящими на территории Украины!Теперь они дадут показания против директора ЦРУ Джо Байдена, которого они выследили 12 апреля, когда он прилетал тайно в Киев на празднование Дня космонавтики и заодно дал вказивку на убийство мирных украинцев войсками нациков и армии, но солдаты украинские не дураки, они быстро раскусили коварный вражеский план и перешли на сторону народа, подарив им кучу бтр-ов и танков.
    В это время и. о. хунта чтобы окончательно не обосраться назвала объединение армии с народом "хитрым военным маневром" ну просто пи...ц как ржать после этого захотелось. Операция "Ы" провалена и хунте пора паковать чемоданы и лететь следом за своим хозяином в Уошингтон, бо скоро армия с народом развернет танки и попреть на Киев и тогда лысым сектантам на троне мало не покажется.
    А развязка сей истории будет такой: после всех передряг власть в Украине возьмет в свои крепкие руки армия и погонит проклятых врагов-олигархов сраной метлой из неньки Украины и воцарится в стране мир и покой!
  2. kztu
    Добавил kztu
    17 апреля 2014 07:01
    0
    Цитата: Сеня
    бо скоро армия с народом развернет
    в мариуполе сегодня развернула уже, может не надо разворачивать?

    Скат и это мирные демонстрации проходили возле части, а бессовестные военные стоя в карауле открыли огонь? В женщин и детей?ночью
  3. oleg14
    Добавил oleg14
    17 апреля 2014 08:34
    0
    "Коварный план путина", в СБУ завезли новые грибы.

    Цитата: kztu
    Цитата: Сеня
    бо скоро армия с народом развернет
    в мариуполе сегодня развернула уже, может не надо разворачивать?

    Скат и это мирные демонстрации проходили возле части, а бессовестные военные стоя в карауле открыли огонь? В женщин и детей?ночью


    https://vk.com/ohranamariupol?z=video-64994882_168691244%2Fvideos-6499
    4882
  4. kztu
    Добавил kztu
    17 апреля 2014 09:09
    0
    Что просили, то получили, хотели оружия, получили его в натуре. Только дибил мог атаковать военную часть, олег Вы служили в армии? Стояли в карауле, устав читали хоть?
  5. ras
    Добавил ras
    17 апреля 2014 12:27
    0
    Цитата: kztu
    Только дибил мог атаковать военную часть, олег Вы служили в армии? Стояли в карауле, устав читали хоть?

    Посоветуйте ему ещё мозг использовать по назначению.
  6. kztu
    Добавил kztu
    17 апреля 2014 14:58
    0
    А вот для скатов про 100% хотелки крымчан:
    Решение России относительно Крыма связано в том числе и через расширение НАТО на Восток. Об этом заявил Президент России Владимир Путин.
    "Если мы ничего не сделаем, то НАТО затянет Украину и скажет: все, это вас не касается. И корабли НАТО окажутся в городе русской славы Севастополе", - жалуется Путин.


    а вот народ Востока хочет федерализации
    Сегодня в Луганске возле национального университета имени Шевченко собрались более тысячи студентов, которые митингом поддержали единство Украины.
    Кроме студентов, к митингу присоединились и обычные прохожие. В их руках были желто-голубые ленты, украинские флаги и плакаты. Многие люди пришли в вышиванках.


    или это не народ?Скат?
  7. kztu
    Добавил kztu
    18 апреля 2014 14:28
    0
    ЗАВГАР ВОСКРЕС
    На этой неделе всю страну взбудоражила новость о предстоящем входе Януковичевом в новый Иерусалим Украины – Донецк, столицу одноименной народной республики.
    Любовь к приурочиванию политически значимых событий ко всевозможным юбилеям и памятным датам сидит в Кремле на генетическом уровне, принимая подчас трагикомические формы, так что пробный заброс тела Легитимного на украинскую землю было решено совместить с празднованием Воскресения Христового. Прикольно.
    «Владимир Владимирович, у вас юмор? Я вам покажу юмор!» - мог бы по своему обыкновению сказать Виктор Федорович российскому президенту, услыхав эту во многих смыслах благую весть . Но увы, прошли те времена, когда Янукович мог позволить себе повышать голос - нынче за такую борзоту его в Ростове стегают расстегаями - надо же когда-то воспитывать этого пивновского босяка, раз уж в детстве бабушка не воспитала. Старушка, говорят, старалась изо всех сил, даже давала малолетнему Витьке лишний кусочек смоченной в постном масле макухи, если он умудрялся без запинки и случайных матючьев продекламировать под шваброй, заменявшей в их бедном доме новогоднюю елочку, знаменитое стихотворение «Когда был Вова маленький, с курчавой головой», ну или хотя бы первый куплет.
    И не бабушкина в том вина, что Вова скоропостижно облысел еще в КГБ, а сам Витя терпеть макуху не мог - однажды даже с отчаяния обокрал цыганский лоток с леденцами в форме петушков, после чего всю ночь маялся над тазиком, в который потом случайно упал, но тягу к излишествам, помноженную на врожденное отсутствие чувства меры, пронес с собой через всю жизнь. Оттого и оказался, в конце концов, на старости лет в Ростове в двусмысленной позе без права переписки.
    Немногие, например, знают, что за сломанную на первой пресс-конференции ручку Виктора Федоровича потом заставили танцевать под балалайку на улице за деньги, переодев медведем, пока он не отработал стоимость ручки в десятикратном размере. Потому что будущий президент Донецкой народной республики должен не только беречь казенное имущество, но и приумножать его неустанным трудом.
    Вряд ли, разумеется, Виктора Федоровича кто-то забросит в Донецк уже на Пасху. Картина, конечно, была бы потрясающая, для красивого въезда Януковичу в гаражах ФСБ даже могли при необходимости подобрать специально обученного ослика с усиленной подвеской, но руки и ноги Легитимному все равно пришлось бы связать, потому что по доброй воле он бы ни за что не поехал. Нет, конечно же, Виктор Федорович не трус, говорят, он в свое время даже на земляного зайца с рогатиной ходил, но тогда на Викторе Федоровиче был бронежилет, а зайцу на всякий случай надели намордник и повязку на глаза.
    В нынешней же ситуации броник служил бы Легитимному слабым успокоением: известно, что донецкие охотники заточенным электродом белку в глаз бьют, оттого в тамошних местах белки и не водятся - степной край, ничего не попишешь. Да и «похристосаться» крашанками на Донбассе любят, причем, с ноги, и желающих испробовать на крепость яйца Виктора Федоровича там наверняка найдется в избытке. Слишком уж обиделся этот гордый свободолюбивый край на своего былого любимца - сейчас сколько ни рассказывай донецким о том, как фашисты стрыляли по машине, которая Януковича прыкрывала, сколько ни выгибай брови траурным домиком - не разжалобишь никого. Народ раздухарился не на шутку, три бабы у солдат БТР отнимают, и это они еще коромысел в руки не брали.
    Виктор Федорович им теперь на один зуб, прожуют и не поморщатся, а то и Коломойскому снесут. Если он 10 тысяч зеленью за российского боевика платит , то страшно даже представить, сколько за «межигорского человечка» выторговать можно. А президента для ДНР Путин еще найдет, у него тех президентов целая куча, вот Медведев, например, Дмитрий Анатольевич, ну, тот, что с телефончиком до сих пор играется, - чем не президент для трудового Донбасса? Маленький, ладный, забавный, и лицо такое, будто бухает не просыхая, видно, баба строгая у него. Это хорошо, Донбасс силу уважает, а еще любит, чтоб его голос в Киеве слышали. Донбасс, в отличие от остальных, хорошо знает, отчего ему все эти 20 лет так фигово жилось, просто сформулировать не может, но для того, чтобы тебя услышали, необязательно ведь орать членораздельно. И зачем орать, собственно? Да и вообще - зачем? А хрен его знает.
    Между тем, новость о грядущем явлении Януковича донбасскому народу уже сама по себе должна была слегка протрезвить горячие донецкие головы. Одно дело кричать «Путин, помоги!» и требовать референдума с постоянно меняющимися формулировками, потому что как-то неудобно писать в бюллетене «Хотите ли вы такие пенсии, как в России, и такую жизнь, как в российских сериалах?», а другое - выгавкать себе Януковича персональным областным президентом и болтаться потом вместе с ним в состоянии «не пришей к узде рукав» между Украиной и Россией в качестве непризнанной республики, пока Виктор Федорович лихорадочно дограбливает недограбленное.
    Итоги состоявшегося вчера женевского саммита тоже выглядят как-то не совсем обнадеживающе. Верный брат Донбасса Лавров вместо того, чтобы плюнуть по очереди в морду всем участникам этого постыдного балагана и с обиженным видом удалиться, сидел и целый день переговаривался с ними, как дурак, и договорился даже до добровольной сдачи оружия и освобождения захваченных зданий . Ну, оно-то понятно, конечно, что по коварству и хитрозадости товарищ Лавров даст фору любому европейскому гею, и если завтра бандюки Партии регионов откажутся что-либо слагать или освобождать, он только разведет руками и скажет, что не может указывать гражданам другого государства в столь щекотливых вопросах, а российской спецуры в Донбассе нет и не было никогда, зато если зловещий Пастор не разоружит свою захватническую украинскую армию, которая, не будем забывать, представляет собой не что иное, как переодетый «Правый сектор» и вездесущий «Грейстоун», туда зайдет армия российская, и погнали все сначала.
    Однако уже сам факт, что переговоры состоялись и даже увенчались какой-то там резолюцией, говорит о том, что Путин, похоже, решил таки не бежать впереди бронепоезда, во всяком случае, слишком быстро, а может даже и попрятать на некоторое время флаги РФ в Украине, оставив одни автоматы. Так что кремлевской пенсии уже на Пасху жителям ДНР явно не видать. То есть им-то ее вообще не видать ни при каких раскладах, но житель ДНР всегда должен надеяться на лучшее, и чтоб голос его был обязательно на всю страну слышен. Он, кажется, и не подозревает, что голос этот за последние 20 с лишним лет всех в Украине порядком задолбал, потому что, собственно, только его всегда больше всех и слышно.
    Зато насчет отсутствия Януковича на пасхальных богослужениях в Пивновке никто особо переживать не станет (особенно, разумеется, сам Янукович). В конце концов, впереди у Путина еще много отличных дат для введения на территорию Украины своего гастролирующего гауляйтера - 1 мая, День победы, Последний звонок, День
  8. kztu
    Добавил kztu
    19 апреля 2014 05:50
    0
    В Славянске начались погромы ромов. Вооруженные сепаратисты вламываются в дома ромов, избивают и грабят их независимо от пола и возраста. В частности, были избиты несколько женщин и детей. Сепаратисты утверждают, что они действуют по указанию «народного мэра» Вячеслава Пономарева. По словам очевидцев, вооруженные люди выгружают имущество граждан в грузовые автомобили.""@ мирные " протестующие выражают протест? Таких однозначно не жалко и положить по месту.
  9. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    19 апреля 2014 13:44
    0
    Цитата: kztu
    Вооруженные сепаратисты вламываются в дома ромов, избивают и грабят их независимо от пола и возраста. В частности, были избиты несколько женщин и детей.

    Самому не тошно от такого агитпропа?
    Из той же оперы про «сепаратисты захватили Штепу» и «в Славянске объявлена охота на украиноязычных» wassat
    Достойные последователи Геббельса.
  10. fordmax
    Добавил fordmax
    19 апреля 2014 14:17
    0
    Цитата: Kanarsky
    Самому не тошно от такого агитпропа?
    Из той же оперы про «сепаратисты захватили Штепу» и «в Славянске объявлена охота на украиноязычных»


    а что это неправда ? ... или тебе это просто неприятно читать ?
  11. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    19 апреля 2014 14:52
    0
    Цитата: fordmax
    а что это неправда ?

    А что, правда?
  12. fordmax
    Добавил fordmax
    19 апреля 2014 15:49
    0
    Цитата: Kanarsky
    Цитата: fordmax
    а что это неправда ?

    А что, правда?


    про листовки о регистрации лиц еврейской национальности или про погромы ? так и то и другое правда
  13. kztu
    Добавил kztu
    19 апреля 2014 17:23
    0
    Цитата: Kanarsky
    Самому не тошно от такого агитпропа

    А самому Канарскому не тошно постить что он постит?в чем собственно разница,? Не нравится не надо читать, я же не обязываю всех читать и верить. ?
  14. fordmax
    Добавил fordmax
    19 апреля 2014 21:47
    0
    ну ... что делать
Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 339 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.