» » » Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото)
22:44 Четверг 0 3 516
22:44, Четверг, 26 мая 2011

Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото)

Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото)В рамках киевского международного автосалона «SIA-2011», группа компаний «АИС» официально представила SsangYong Korando c автоматической коробкой передач, а также пикап Actyon Sports, который возвращается на украинский рынок.
Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», кроссовер Korando, который появился в Украине в январе этого года с механической коробкой передач (МТ), теперь доступен с автоматической трансмиссией (АТ) собственной разработки SsangYong. В Украине модель продаётся как в моно-, так и в полноприводном вариантах. Оснащается 2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 175 л.с. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля с МТ стартует от 190 тыс. грн., автомобиль с «автоматом» стартует от 220900 грн.

Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото) Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото)

Осенью ожидается бензиновая версия Korando с двигателем объёмом 2,0 л. Ориентировочный расход топлива такого автомобиля в городском режиме составит до 9 л. на 100 км. Крупноузловая сборка SsangYong Korando освоена в Украине на Кременчугском автосборочном заводе.

Также на «SIA» представлен Actyon Sports — 4-дверный пикап, построенный на базе модели Actyon. Под капотом автомобиля можно обнаружить турбодизельный мотор объёмом 2,0 литра и мощностью 141 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до максимальной скорости 161 км/час. Мотор агрегируется с автоматической 6-ступенчатой и ручной 5-ступенчатой коробками передач.

Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото) Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото) Автошоу «SIA-2011»: SsangYong возвращает на рынок Actyon Sports (фото)

На стенде компании представлена базовая версия Actyon Sports, которая стоит 197 тыс. грн.

«В июле появится новый Rexton, который бы мы хотели представить украинскому рынку. Это будет автомобиль с двигателем 185 лошадиных сил, как известно, предыдущая версия с двигателем в 165 л.с., – заявил директор дистрибуторской компании SsangYong Олег Карабаев. – Внедорожник будет с задней независимой подвеской».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив