» » » Должностным лицам подняли заработную плату на 30%
12:58 Воскресенье 0 2 460
12:58, Воскресенье, 26 марта 2006

Должностным лицам подняли заработную плату на 30%

Кабинет Министров повысил размер зарплаты чиновникам всех уровней в среднем на 30%. Об этом сообщил заведующий юридического отдела горисполкома Николай Сера.
По его словам, постановление о повышении заработной платы должностным лицам вступает в силу с 1 января этого года. В горфинотделе постановление Кабмина пока еще не комментируют, потому что официальный документ к ним еще не поступил. Министр Кабинета Министров Богдан Буца, комментируя настоящий документ журналистам, отметил, что уже в марте госслужащие получат новую зарплату и доплаты за январь и февраль. По его словам, постановление существенно изменило структуру зарплаты госслужащих, резко увеличив в ней долю должностных окладов. В соответствии с постановлением, теперь размер надбавки не может превышать 100% оклада. Причем, по словам Буцы, чем ниже был ранг чиновника, тем больше выросла его зарплата.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Экономика / В Украине 10:38 Понедельник 0 339 «Укрзализныця» повысит тарифы на пассажирские перевозки на 35% ПАО «Укрзализныця» заложило в план капитальных инвестиций повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, на пассажирские перевозки – на 35%. Об этом сообщается в презентации, представленной во время телефонной конференции с инвесторами 22 ноября.