» » » Юношеские сборные Украины и Румынии по боксу встретятся в Кременчуге
13:01 Среда 0 2 358
13:01, Среда, 31 января 2007
Спорт 2 358 0

Юношеские сборные Украины и Румынии по боксу встретятся в Кременчуге

Планом подготовки сборной команды Украины по боксу к официальным международным соревнованиям 2007 года по предложению Федерации бокса Украины, согласованному с Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта и при содействии исполкома Кременчугского городского совета, мэра Глухова Н.В. в г. Кременчуге с 20 февраля по 3 марта 2007 года в помещении городской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу (бульвар Пушкина, 2) будет проведен совместный учебно-тренировочный сбор юношеских сборных команд Украины и Румынии.
Главной целью проведения учебно-тренировочного сбора является укрепление международных дружеских отношений между государствами, повышение уровня спортивного мастерства юных спортсменов для последующего участия в официальных международных соревнованиях.

Проведение спортивного мероприятия международного уровня в нашем городе – это признание надлежащей материально-спортивной базы, умения организовывать и проводить общегосударственные и международные соревнования на высоком уровне.

В совместном учебно-тренировочном сборе примут участие 18 юных боксеров сборной команды Румынии и около 40 лучших юных спортсменов из областей и городов Украины, среди которых воспитанники городской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу и клуба спортивных единоборств «Легион».

Проведение вышеупомянутого мероприятия международного уровня будет содействовать последующему развитию бокса в регионе и Украине.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Спорт 13:08 Среда 0 737 Елизавета Каланина - бронзовый призёр чемпионатов по дзюдо европейского и национального уровней 11-12 ноября 2016 года в г. Тель-Авиве (Израиль) проходил чемпионат Европы по дзюдо в возрасте участников до 23-х лет. В составе сборной команды Украины в соревнованиях принимала участие кременчужанка, воспитанница Клуба спортивных единоборств «Легион-Спорт» Елизавета Каланина.