23:46 Понедельник 0 2 767
23:46, Понедельник, 2 января 2006

Конфет много не бывает!

Две недели тому назад мы опубликовали предложение читателей “Телеграфа”, они предложили кременчугским политикам сделать новогодние подарки детям–воспитанникам Потоцкого интерната для детей с особыми потребностями. Подарки - это вместо того, чтобы развешивать на деревьях голубые ленточки.
26 декабря кабинет главного редактора заполнился новогодними подаркамиНа протяжении первой недели, ни один политик и ни одна партия с подарками не появились. Пришла только женщина, принесла два пакета новой детской обуви. До Нового года оставалось несколько дней. Среди женщин в редакции началась тихая паника – где брать подарки? “Телеграф” еще с самого начала решил, мы везем шоколад. Какой праздник без конфет? Но конфеты хитрые, вот они есть и вот их нет. Счастье на три минуты. Нужны еще и полезные в хозяйстве подарки - спортинвентарь, белье, одежда. Причем для 115 детей. Пока мы их искали, в двери редакции постучал “Крюковстройтехмонтаж”. Практичные строители привезли шахматы, бадминтон, футбольные и волейбольные мячи и еще кучу белья. Мы почувствовали, что жизнь налаживается.

За строителями пришел “Ребоб”, привез детские конструкторы. Пришла бабушка, принесла 40 гривен. Хозяйка свадебного салона “Орхидея” тоже передала деньги. Собралась неплохая сумма. Мы немного поспорили, что покупать? Может, книжки? Сеять умное, хорошее, вечное? Поговорили о книжках... и опять купили конфет. Шоколада много не бывает.

Апельсины и печенье привез салон “Тет-а-тет”. Без шоколада у них тоже не обошлось. Приходили девушки, приносили одежду и игрушки. 26 декабря, перед самым отъездом в интернат, прибежал дядечка из Христианско-либеральной партии с воздушными шариками и подарками.

А больше ни один кременчугский политик и ни одна партия новогодних подарков не принесла.



alt- Гляди, что у меня есть!



alt- Я люблю Новый год!



alt- Я люблю конфеты...



alt- Ты что, не знаешь?! Это – конструктор!



altЗайчика принесла какая-то женщина. С этим пушистым симпатягой игралась половина редакции. Наконец он нашел свою настоящую хозяйку.



altКакой же детский праздник без Деда Мороза и цветных шариков?



alt- Эх, жаль, что Новый год только раз в году!

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий