» » » Судья Нестеренко говорит, что не применял к Фельдману силу
09:37 Четверг 0 1 949
09:37, Четверг, 29 января 2009

Судья Нестеренко говорит, что не применял к Фельдману силу

Судья райсуда Кременчуга Сергей Нестеренко утверждает, что журналист мстит ему за непринятие дел к рассмотрению. Однако, именно технические возможности суда не позволили рассмотреть дело, в котором хотел принять участие и журналист, в присутствии большого количества народа. Он также говорит, что поведение журналиста в суде было явно провокационным. “Фельдман в последнее время действует провокационно и мстит за то, что его четыре иска не приняли к рассмотрению. Дела касались некоторых договоров аренды земли, составленных исполкомом”, - отметил судья.
“Технические возможности суда таковы, что заседания проводят в комнате, где есть оборудование для звукозаписи. В комнате едва поместились все участники процесса. Для того, чтобы перейти в зал, нужно, чтобы этот зал был и, чтобы технику перенести”, - добавил судья. Кроме того, он заявил, что о присутствии журналиста его предварительно не предупредили.

Напомним, вчера в открытом судебном процессе судья Нестеренко попросил журналиста Николая Фельдмана покинуть судебное заседание. Судья заявляет, что не применял к нему физическую силу. Фельдман утверждает, что решил присутствовать на судебном заседании после обращения юриста, которому данный судья угрожал возбуждением уголовного дела. Упомянутые Николаем Фельдманом административные дела является спорами, где одной из сторон является Кременчугский городской совет.
 

Добавить комментарий