» » » Больным сухари не будут выдавать
19:04 Вторник 0 1 106
19:04, Вторник, 13 января 2009

Больным сухари не будут выдавать

На это нет денег. А шприцы и бинты лучше покупать уже сегодня. В частности, медики Кременчуга получат в 2009 г. 58 млн. гривен зарплаты, что больше чем в прошлом году на 7,6%. Но на этом хорошие новости относительно медицины и заканчиваются. Потому что всё остальное касается больных и для них в городском бюджете ничего кроме разочарования не предусматривается.
По соответствующим показателям, обнародованным вчера руководителем финансового управления горисполкома Татьяной Неиленко, медикаменты на лечение больных предусматриваются из расчёта 5,9% от потребностей. А именно: снабжение медикаментов рассчитано по 10 копеек в день на одну кровать для взрослых и 50 копеек на одну кровать в городской детской больнице.

Расходы на питание больных составляют 4,5% от необходимого. Продукты питания рассчитаны исходя из стоимости: 10 копеек в день на одну кровать для взрослых и 30 копеек в день на одну кровать в городской детской больнице. Детям, в возрасте до 2 лет, которые пользуются бесплатным питанием, предусмотрены только молочная смесь и крупа.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Общество 11:34 Пятница 0 500 ГФС Украины: Преодолеем коррупцию вместе! Общественно-политические процессы, которые происходят в Украине, указывают не только на развитие, но и существование возможно лишь при эффективном противодействии коррупции, как основном деструктивному фактору. В стране создана система специально уполномоченных органов, деятельность которых направлена на борьбу с коррупцией.