» » » Кто верит в справедливость наказания?
17:17 Вторник 6 2 227
17:17, Вторник, 22 апреля 2008

Кто верит в справедливость наказания?

Ирина Федько, депутат Крюковского райсовета и одна из самых известных медицинских работников Кременчуга, призывает все религиозные общества города и священников всех конфессий отслужить молебен по невинно убиенным жертвам ДТП, которое произошло 5 апреля на улице 60 лет Октября в Кременчуге.
“Я убеждена, что гражданам и верующим нужно собраться на месте трагедии возле остановки транспорта ДК «АвтоКрАЗ», чтобы вместе отслужить молебен - 40 дней, которые прошли после этого страшного ДТП”, - отметила она. “Лично я не верю в то, что человек, который это совершил, получит заслуженное наказание. Но нужно, чтобы все кременчужане знали - на месте этих невинно убитых людей, мог оказаться кто угодно из нас.

Я слышала слова отца пострадавшего, который говорил, что ему предлагали деньги за убитого сына. Поэтому хочу спросить: во сколько каждый из нас оценивает жизнь своих близких, если мы и дальше все будем молчать?”, - отметила Ирина Федько.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. strogiy
    Добавил strogiy
    22 апреля 2008 20:19
    0
    Не молебен, а панихиду (с греч. заупокойная служба) по невинно убиенным. Прежде чем выступать с подобным предложением неплохо было бы Ирине Федько хоть спросить как правильно называется это священнодействие. Подойти к священнику и спросить.
    Молебен служат о здравии, к сведению депутата крюкивського совета.
  2. olen-negoleniy
    Добавил olen-negoleniy
    22 апреля 2008 21:36
    0
    Тошно когда на человеческом горе "выдающиеся деятели" пытаются поднять свою популярность.
  3. макарус
    Добавил макарус
    23 апреля 2008 00:49
    0
    А кому тошно - вопрос, кто еще из депутатов озвучил публично свою позицию по данному вопросу? И насколько тяжело сейчас родным погибших из-за возможности несправедливого суда? A Федько не священник и тонкостей церковной службы знать не обязана и придираться к таким ляпам кощунственно, поскольку главное сейчас - привлечь внимание города к трагедии.
  4. Ирен
    Добавил Ирен
    23 апреля 2008 15:18
    0
    Во-первых, я не принадлежу к числу людей, которые таким образом додумаются поднимать свою популярность, да и не нуждаюсь я в этом, тем более что маму Жени очень хорошо знаю. А слова "Молебен" и "Панихида" возможно без злого умысла и перепутали, да и не в терминах речь. а в самом факте. И.С.
  5. Зильберштольц
    Добавил Зильберштольц
    23 апреля 2008 18:07
    0
    Уважаемая Ирина! Спасибо, что хоть кто-то из наших местных народных избранников пытается добровольно привлечь внимание к этому делу... скажите, Вы же проводите некоторое время в кругу депутатов, общаетесь между собой - что за разговоры ходят в этом узком кругу насчет всего, что связано с ДТП и его "героями". Уверен, не только мне было бы интересно об этом узнать...
  6. ednik
    Добавил ednik
    23 апреля 2008 18:33
    0
    Ирина Федько НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, которому нужен пиар. Она и без всякого пиара и политрекламы пройдет в местный совет по спискам ЛЮБОЙ партии, только бы сама захотела. Точнее сказать любая местная партия хотела бы видеть ее в своих избирательных списках. Вопрос захочет ли она сама...