» » » Прошло 9 дней со дня ужасного ДТП...
23:05 Понедельник 1 2 505
23:05, Понедельник, 14 апреля 2008

Прошло 9 дней со дня ужасного ДТП...

Представителей потерпевшей стороны милиция не признала. Кременчужанин Александр Бринов, отец погибшего 5 апреля под колёсами «Porsche Cayenne» тридцатилетнего Евгения Бринова, не успокоится, пока не увидит, как убийцу его сына в наручниках не поведут в тюрьму. Об этом он сообщил представителям местных СМИ.
Импровизированную пресс-конференцию журналисты проводили под стенами прокуратуры Кременчуга. Поэтому из услышанного стало известно следующее. Первое - стражи порядка города, которые отдали отцу всё, что осталось от его сына - деньги и банковскую карточку, не рекомендовали ему общаться с прессой.

“Журналисты достали. Сказали меньше с ними общаться. Такая фраза прозвучала”, - сказал Александр Бринов. Газеты он не читает и телевизор не смотрит. Новости о том, как идёт следствие, он слышит от знакомых. Также он уже слышал о милицейской версии, по которой пострадавшие сами виноваты в том в трагедии. За эти девять суток, которые прошли после ДТП, Александра Бринова ещё не признали потерпевшей стороной. Никаких данных милиции он не предоставлял и его ничего не спрашивали. Поэтому, кременчужанин не исключает того, что в ходе следствия может быть что угодно. “Если я увижу зигзаги следствия, то конечно на помощь позову журналистов”, - отметил он. Последнее - его слова о семье убитого сына. Шестилетней дочке ещё ничего о смерти отца в ужасном ДТП не рассказывали. Ребёнка отвезли подальше от горя - в село...

Милиционеры же склоняются к версии, что погибшие сами виновны в том, что произошло, ведь они переходили дорогу за 50 метров до пешеходного перехода...

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Трезвый
    Добавил Трезвый
    15 апреля 2008 21:38
    0
    Что за бред, как это можно переходить дорогу стоя на тротуаре?
Криминал / Общество 11:34 Пятница 0 501 ГФС Украины: Преодолеем коррупцию вместе! Общественно-политические процессы, которые происходят в Украине, указывают не только на развитие, но и существование возможно лишь при эффективном противодействии коррупции, как основном деструктивному фактору. В стране создана система специально уполномоченных органов, деятельность которых направлена на борьбу с коррупцией.