» » » На железнодорожном вокзале объявили охоту на “зайцев”
20:27 Среда 0 1 454
20:27, Среда, 3 октября 2007

На железнодорожном вокзале объявили охоту на “зайцев”

Восемь контролёров будут ловить безбилетников, которые будут пытаться доехать в Крюков без билета. Контролёры железной дороги будут стоять на 1-й платформе и останавливать всех, кто будет бежать без билета с маршрутки к поезду. Об этом сообщила начальник железнодорожного вокзала Кременчуга Елена Ольшанская.
alt“Наши ревизоры специально будут стоять на платформе и заворачивать к железнодорожным кассам всех, кто не успел приобрести билеты на дизель в Крюков”, - говорит она. По мнению Е.Ольшанской, улучшение ситуации с оплатой за проезд на вокзале почувствовали уже во вторник - после первого дня официального усиления контроля над “зайцами”.

“Не знаю, по каким причинам, но во вторник утром около касс стояло значительно больше людей, чем днём раньше. Граждане начали покупать билеты”, - говорит начальник вокзала. Администрация пытается также привести в порядок график движения поездов, но их опоздания побороть пока не удалось. Так же, железная дорога не будет открывать дополнительные кассы на платформе вокзала, для этого нет кадров.

“Моя мечта, чтобы мост быстрее отремонтировали и эти очереди, наконец, прекратились”, - такое пожелание высказала начальник железнодорожного вокзала Елена Ольшанская ремонтникам, которые продолжают снимать старое дорожное полотно с моста через Днепр в Кременчуге.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий