» » » Штаб по координации работ по ликвидации снегопадов, снежных завалов и гололёда продолжает работать
22:12 Четверг 8 1 606
22:12, Четверг, 18 февраля 2010
Власть 1 606 8

Штаб по координации работ по ликвидации снегопадов, снежных завалов и гололёда продолжает работать

Штаб по координации работ по ликвидации снегопадов, снежных завалов и гололёда продолжает работатьВыполненяя поручение мэра Н.В. Глухова по расчистке дорог города от намёрзшего льда, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Ю.В. Пастух 17 февраля собрал заседание штаба по координации работ предприятий и организаций города по ликвидации снегопадов, снежных завалов и гололёда.
На котором руководитель КАТП-1628 Александр Максименко доложил о выполненной предприятием работе, и обратился к представителям предприятий Кременчуга с просьбой помочь городу тяжёлой техникой. Руководители некоторых предприятий отозвались на обращение штаба и выделили технику для расчистки улиц города.

17-18 февраля на расчистке основных магистралей посёлка Молодёжного работала техника АО «Укртатнафта», улицы Киевской - ХК «АвтоКрАЗ» и карьероуправления «Кварц», на проспекте Полтавском - предприятия «Монолитбудтранс», на улице Шевченко - «Инвестшлях», фирма «Тайга» выполняла расчистку остановок общественного автотранспорта в центральной части города. Техника КАТП-1628 и ДРСУ работала на улице Московской (участок от ул. Киевской до ул. 60 лет Октября), ул. Киевской (около магазина «Сударь»), ул. 60 лет Октября (круг около электростанции) и других.

Представители управления по вопросам ЧС и ГЗН и управления жилищно-коммунального хозяйства города постоянно проверяют ход выполнения работ.

Завершая заседание, члены штаба очертили основные направления и объёмы работ на следующий день, 19 февраля.
 

Добавить комментарий

8 комментариев
  1. )
    Добавил )
    19 февраля 2010 09:00
    0

    Д******ы! Вот кто наша власть)

    Нахера вы этот лёд чистите, смысл, если уже всё тает, не позно ли вы свои жопы чухаете???

    Ведь вы знаете, что уже не будет осадков зимних, а работу только начали... .

    Нужно было снег очищать, а не дождь... .

    А потом будете базарить, что вы млллионы на чистку снега выкинули, а на самом деле себе в карман пихнёте!

    Видел я вчера как вы людям на показуху асфальт чистили в час пик, как раз когда все возращаються после работы))) Я на ЖД вчера простоял минут 20 и даже не шевельнулся, проехал 3 м и опять минут 20, а всё из-за тупого Гаишника, который движением руководить нехера не может в такой ситуации(интересно сколько вы ГАИ заплатите за их услуги)))...???

    И не забудьте тарифы поднять за вашу проделаную работу... может кто-то из вас дачу ещё не достроил.

  2. aaaaaaaaaaaa
    Добавил aaaaaaaaaaaa
    19 февраля 2010 09:30
    0
    Поддерживаю!!!
  3. OliveirO
    Добавил OliveirO
    19 февраля 2010 09:43
    0
    +1   Нужно было снег очищать, а не дождь... .    
  4. -=MABP=-
    Добавил -=MABP=-
    19 февраля 2010 10:38
    0
    показуха дело святое. 
  5. Кременчужанин
    Добавил Кременчужанин
    19 февраля 2010 11:12
    0
    +1
    Д******ы!
  6. indi
    Добавил indi
    19 февраля 2010 12:49
    0
    Скот вонючий, я из-за мэра города Глухова (город есть такой wink) две недели на машине не езжу.

    Сегодня около рынка на дороге своими глазами видел:
    1. Оборваный газелевский аммортизатор,
    2. Выдраный с мясом пластиковый подкрылок,
    3. Вмерзшую в лед разломаную рессору.

    Кто за это платить будет?
    Наш дебил думал, шо его и так не выберут весной, и насрал на дороги. Ан тут парлиямент очухался и отменил выборы. Пришлось теперь вот штаб срочняком собирать, волны по дорогам толкать. Козел, карочи.
  7. plc
    Добавил plc
    19 февраля 2010 12:52
    0

    Пару раз ездил через весь город, когда с экрана Визита или телеграфа писали, что высыпается по 60 тонн соли, работает 28 единиц техники... ни одного гада с посыпалкой-подметалкой не встретил, проехал через весь город с молодежного. А пробки как были так и по сей день - почистить 300 метров от Простора до Советской Армии жопу поднять не могут!
    А ГАИ да.. они присутствуют на дороге, но по эффективности в данной ситуации от них ноль. Народ наоборот тормозить и без того медленный поток транспорта - видать начинают и поджилки трястись.

    Нашим властям в данной ситуации оценка "0".

    Вывод напрашивается само собой - деньги ложатся в карман.

    Так держать!

    Скоро будет новый мер - так красиво говорящий счас по рекламе - Вы думаете что то поменяется? Если он на своем предприятии задолжал людям зарплату еще с прошлого года.

    А народ терпит.. ну терпите!
    Садомазохизм.

  8. Живу я тут
    Добавил Живу я тут
    19 февраля 2010 22:59
    0
    Я бы эту мразь, которая у нас типа мееер, прям на площади при всем народе на кол посадил. И это только за ремонт моста с гарантией в 10 лет. О чистке снега просто умолчу, оди мат в голову лезет, когда по городу едеШ . Пусть сладко спит в доме который ему дочка построила.
Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 366 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.