» » » Кременчугский “день пива” запретили
10:50 Среда 5 1 713
10:50, Среда, 12 августа 2009
Власть 1 713 5

Кременчугский “день пива” запретили

В Кременчуге запретят проведение мероприятий, подобных пивным фестивалям. Об этом сообщил вице-мэр Кременчуга Василий Хоменко во время аппаратного совещания. По его словам, подобные мероприятия подают плохой пример для молодёжи. Он также отметил, что все массово-развлекательные мероприятия в городе должны согласовываться с городскими властями.
“Мы запрещаем проведение таких пивных фестивалей, обращаемся к правоохранительным органам – на мероприятия на которые нет разрешения власти, мы их не проводим”, – сказал вице-мэр Василий Хоменко.

Напомним, что в Кременчуге в конце июля в районе супермаркета «Простор» проходил фестиваль пива.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. Sergey1978
    Добавил Sergey1978
    12 августа 2009 14:53
    0
    Кабы б то было пиво! Пиво сейчас не варят даже в Чехии, порошок разводят водой, и травят население. Некогда хороший продукт превратили в отраву.
    От такого "напитка" отваливается печень и потихоньку все остальные органы.
  2. Igor 125
    Добавил Igor 125
    12 августа 2009 16:28
    0

    Сегодня многие молодые люди, не зная правды о пиве, легкомысленно соблазняются рекламой и вступают на этот скользкий (а внешне такой привлекательный!) путь к наркомании.

    Не стоит наивно предполагать, что данное утверждение — преувеличение: по данным Международной академии трезвости, основанным на многолетних исследованиях западных и русских учёных и документах ВООЗ, пиво является первым вагоном того наркотического поезда, который норовит умчать беспечных граждан в страну грёз и зависимостей: 99% наркоманов начинали с пива и сигарет. Другими словами — пиво является трамплином в пьянство, алкоголизм и наркоманию. Об этом же свидетельствует и заключение заведующего кафедры наркологии Харьковской медицинской академии последипломного образования.



    Аргументы защитников пива, делающих акцент на наличие в нём большого количества витаминов и его непревзойдённых тонизирующих свойствах, несостоятельны. Гораздо больше витаминов можно получить из продуктов питания, а настоящим тонизирующим свойством обладает минеральная вода, чай и другие настоящие напитки, но ни в коем случае не пиво, которое, строго говоря, напитком не является, а относится к разряду алкогольных смесей.

    Сомневающихся во вреде крепких спиртных «напитков» немного. Все знают, что их употребление ведёт к циррозу печени, поражению поджелудочной железы, заболеваниям сердца и сосудов, формированию патологической зависимости от алкоголя. Имея все это в виду, сравним водку и пиво. Установлено, что, выпив две кружки пива, человек получает столько же алкоголя, как если бы он выпил 100 г водки.

  3. tubsids
    Добавил tubsids
    12 августа 2009 19:27
    0

    Вы чо... с ума все посходили? Может еще запретить праздник пива в Мюнхене? Тфм населения больше, молодежь ппьет ... аж льется. Может просто пьют от горя у нас? Надо белому дому подумать как молодежь привлечь к спорту ... бесплатно!

  4. ras
    Добавил ras
    13 августа 2009 09:26
    0
    Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт wink
  5. Sergey1978
    Добавил Sergey1978
    13 августа 2009 17:09
    0
    Настаиваю на своем мнении - то пиво которое сейчас продается- отрава да и только! прямой путь к бесплодию и другим болячкам.
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 552 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.