» » » “Хорошо смеется ... последний”
18:51 Пятница 0 2 409
18:51, Пятница, 11 ноября 2005
Власть 2 409 0

“Хорошо смеется ... последний”

Киевской корпорации “Столица” передано в аренду более 80 гектаров кременчугской земли.
Четверг, 3 ноября. 38 сессия городского совета. Найди десять отличийСтроительство жилищного комплекса “Озерный” в районе бывших артскладов на сессии, которая состоялась 3 июня в горисполкоме, рассматривали отдельно, хотя оно шло маленьким пунктом в перечне земельных участков, которые передавали в аренду.

Депутат Денис Терещенко был обеспокоен тем, что до сих пор в Кременчуге нет ни филиала, ни открытого офиса, ни счета “Столицы”. Вместо этого на испытательный срок взят опытный строитель Виктор Михалевич и вручена доверенность на представление им интересов компании. Кроме того, Терещенко возмущался тем, что “Столица” вложила лишь 200 тысяч на проектирование, в то время как строительство стоит сотни миллионов. Депутат допустил, что после завершения строительства корпорация может избежать ответственности: вместо обещанных 5% жилья, "отмажется" построенными детсадами.

Представительница “Столицы” парировала доводы Терещенко и даже попробовала упрекнуть его, что он требовал у нее два миллиона.

И все же “Столица” не прошла. Вопрос сняли. Терещенко демонстративно зааплодировал и ... ушел, не дождавшись конца заседания. А через несколько минут на трибуну поднялся господин Литвиненко (руководитель Проминвестбанка и бывший мэр) и посовестил всех за то, что срывают строительство “Озерного”. Харизма Кузьмича оказалась сильнее молодого напора Дениса Юрьевича, которого уже не было в зале. Депутаты пересмотрели свое решение и... проголосовали “ЗА”. Поэтому “Столица” продвинулась еще на один шаг: получила в аренду более 80 гектаров земли.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 374 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.