» » » Горисполком “достали” пухом
20:37 Понедельник 2 830
20:37, Понедельник, 15 июня 2009
Власть 830 2

Горисполком “достали” пухом

Недолго тополиному пуху по городу летать и на дороги приземляться. Чтобы деревья, которые выбрасывают в воздух пух, не влияли на настроение и самочувствие жителей города, их будут рубить под самый корень. Соответствующее решение о применении топора как последнего аргумента, принято на последнем заседании городского исполнительного комитета. Инициатор рассмотрения вопроса - руководитель профсоюза колёсного завода Светлана Усенко.
По её словам - особенно надоели тополя жителям улицы Гвардейской и ученикам СОШ №25, где пухом усыпано буквально всё. Если же учитывать то, как убирают территорию, то весь микрорайон покрылся тополиным пухом.

Мэр города Николай Глухов заявил, что летом никто и ничего не будет рубить. Зато к вопросу вернутся осенью. К этому времени составят списки: где и какой тополь можно спилить, чтобы кременчужане не жаловались.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. oleg14
    Добавил oleg14
    16 июня 2009 07:25
    0
     Глупость полная,
    пух это семена тополя, никакой аллергии от семян нет
    некоторым лучше дышать выхлопными газами а не кислородом.
  2. Жан
    Добавил Жан
    22 июня 2009 23:26
    0

    Это правильное решение. Много ездил по заграницам - там тополя тоже запрещены и в городах их не увидишь. Знаю людей которые страдают от этого. По данным ВОЗ (всемирной организации здравохранения) на Земле каждый второй человек страдает от пуха. Конечно найдутся те кому наплевать на мучения других. Тем, так званым "профессорам", глубоко наплевать на страдания других. Я видел детишек, которые страдают от пуха в этот период года.

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 372 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.