» » » Очередная сессия городского совета состоится 26 мая
10:43 Четверг 0 1 097
10:43, Четверг, 14 мая 2009
Власть 1 097 0

Очередная сессия городского совета состоится 26 мая

Мэром Н.В. Глуховым 12 мая подписано распоряжение “О созыве XII сессии городского совета V созыва”, пленарное заседание которой состоится 26 мая. На рассмотрение сессии вынесены следующие вопросы:
1. О создании временной контрольной депутатской комиссии по координации деятельности местных органов земельных ресурсов.
2. О выполнении городского бюджета за 1 квартал 2009 г.
3. О предоставлении ООО «НВП «Укркомцентр» рассрочки по уплате паевого взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга.
4. О рассмотрении протеста прокурора на п. 22 решения городского совета от 26.02.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге”.
5. Об утверждении решений исполнительного комитета городского совета от 17.04.2009 №275, от 08.05.2009 №344.
6. О создании коммунального предприятия «Кременчугские инженерные сети».
7. О реорганизации коммунального предприятиям «Специализированный комбинат ритуальных услуг».
8. О принятии в коммунальную собственность территориального общества города внешних инженерных сетей жилого дома №46-А по ул. Воровского в г. Кременчуге и передаче их специализированным предприятиям.
9. О предоставлении разрешения ОАО «Кременчугский речной порт» на использование песка.
10. О предоставлении согласия на безоплатную передачу имущества, которое принадлежит коммунальной собственности территориального общества г. Кременчуга, с баланса коммунального производственного предприятия «Кременчугское управление капитального строительства» на баланс коммунальному хозрасчётному жилищно-эксплуатационному предприятию «Крюковское».
11. Об определении арендной платы за нежилые помещения в городе Кременчуге.
12. О внесении дополнений и изменений в решение городского совета от 31 июля 2007 года “Об утверждении перечня улиц г. Кременчуга”.
13. О продлении срока действия некоторых пунктов решений городского совета.
14. Об утверждении материалов выбора места расположения земельных участков и предоставлении разрешений и требований на разработку проектов землеустройства относительно отвода земельных участков в собственность и в аренду.
15. Об изменении целевого назначения земельных участков в г. Кременчуге.
16. О прекращении права пользования земельным участком.
17. О продлении срока разработки проектов землеустройства относительно отвода земельных участков в аренду юридическим и физическим лицам в г. Кременчуге.
18. Об утверждении материалов выбора земельных участков и предоставлении разрешения и требований на разработку проектов землеустройства относительно отвода земельных участков в г. Кременчуге.
19. Об утверждении материалов выбора и предоставлении разрешения и требований на разработку проекта землеустройства относительно отвода земельного участка для изменения целевого назначения в г. Кременчуге.
20. О предоставлении разрешения и требований на разработку проекта землеустройства относительно отвода земельного участка в постоянное пользование в г. Кременчуге.
21. О возобновлении договоров аренды земельных участков.
22. О внесении изменений в некоторые решения городского совета.
23. О предоставлении земельного участка в аренду субъекту предпринимательской деятельности Иринеевой Людмиле Федоровне по ул. Чапаева, в районе жилого дома №84 в г. Кременчуге.
24. О предоставлении земельного участка в аренду физическому лицу - предпринимателю Кийло Владимиру Михайловичу по проспекту 50-летия Октября, в районе дома №18 в г. Кременчуге.
25. О предоставлении земельного участка в аренду физическому лицу - предпринимателю Юрченко Леониду Борисовичу по проспекту 50-летия Октября, в районе дома №32/10 в г. Кременчуге.
26. Об отказе общественной организации «Экологическое движение «Зелёная планета» в утверждении материалов выбора земельного участка и предоставлении разрешения и требований на разработку проекта землеустройства относительно отвода земельного участка для
размещения образовательного культурно-художественного экоцентра и благоустройства прилегающей территории по ул. Бутырина, в районе жилого дома №52 в г. Кременчуге.
27. О согласовании исключения земельного участка для размещения музыкально-драматического театра по ул. Гоголя, в районе бывшего кинотеатра «Днепр» в г. Кременчуге.
28. Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков гражданам для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) на территории г. Кременчуга.
29. О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге.
30. О предоставлении согласия на принятие в коммунальную собственность территориального общества в г. Кременчуге трёхкомнатной квартиры №24 дома №7 по ул. 1905 года, трёхкомнатной квартиры №8 дома №13/9 по ул. Советской, двухкомнатной квартиры №69 дома №21 по ул. Красина, двухкомнатной квартиры №106 дома №63/62 по ул. Красина.
31. Об отмене решения исполнительного комитета Кременчугского городского совета “О благоустройстве и упорядочивании использования территорий центрального пляжа” №464 от 16.05.2008 г.
32. Р а з н о е.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 10:47 Пятница 0 733 В Кременчуге увеличат длину троллейбусной сети Депутаты Кременчугского горсовета согласовали вопрос о прокладке троллейбусной линии до гипермаркета «Новая линия». На эти цели, как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, в Городской программе развития городского электротранспорта на 2016-2017 годы предусмотрено более 16 млн. грн.