» » » Детективное назначение
17:17 Пятница 0 3 347
17:17, Пятница, 20 мая 2005
Власть 3 347 0

Детективное назначение

В четверг, 12 мая, стражам порядка Кременчуга представили нового руководителя городской милиции и руководителей райотделов милиции. Однако главный милиционер города не спешит появляться "на люди".
12 мая, около 15:00, первый заместитель начальника областного управления милиции Василий Шуманский в интервью кременчугской прессе заявил, что ничего не знает о том, когда городские стражи порядка получат нового руководителя. Вместе с тем в коридорах управления уже назывались фамилии новых руководителей милицейских подразделений Кременчуга. Еще за полчаса из облуправления милиции “Телеграфу” сообщили, что именно сейчас полковник Шуманский представляет стражам порядка города нового начальника кременчугской милиции. Поэтому репортеры газеты поспешили в горуправление, но... опоздали.

Представление состоялось очень быстро и без приглашения городских высокопоставленных должностных лиц, с которыми новому руководителю, безусловно, придется тесно сотрудничать. Имя нового начальника городской милиции все же назвали. Им стал 51-летний полковник Анатолий Жоган. Правда пока еще он "исполняющий обязанности начальника горуправления". Окончательного утверждения в должности еще не было. Полковник Жоган начинал свою милицейскую карьеру в патрульно-постовой службе, потом работал в уголовном розыске, в “шестом” отделе. Впоследствии был заместителем начальника УБОП Ровенской области. В 2002 году он уволился из правоохранительных органов и вышел на пенсию. Потом вернулся на работу и работал в столичной таможне, откуда и приехал в Кременчуг.

В тот же вечер репортер “Телеграфа” таки застал господина Жогана в горуправлении милиции и попросил дать блиц-интервью. Новый главный милиционер города не отказался, однако сказал, что встретится с нами только на следующей неделе. Однако ни в понедельник, как было обещано, ни во вторник пообщаться с господином полковником нам не удалось. Никто не видел его и в самом горуправлении. Уже когда верстался номер среди работников милиции стали распространяться слухи, что господин Жоган будет работать в Полтаве, а Кременчуг впоследствии должен получить нового начальника милиции. Журналисты газеты позвонили по телефону в Полтаву. Первый заместитель начальника областного управления милиции Василий Шуманский эту информацию опровергает. Сам господин Жоган на вопрос репортера относительно того, где он сейчас работает, отвечать не стал. “Относительно этого я вам ничего не скажу!”, - услышали мы в телефонной трубке...

Сменились руководители райуправлений
Кременчуг получил новых руководителей районных милицейских подразделений. Предшественник господина Жогана, Игорь Кривошеенко, который некоторое время после ухода на пенсию Анатолия Кононенко исполнял обязанности начальника горуправления внутренних дел, отныне будет руководить стражами порядка Автозаводского района. Прежний заместитель начальника Автозаводского райотдела милиции, а впоследствии заместитель начальника милиции Кременчугского района Николай Довбиш назначен начальником Кременчугского райотдела милиции. Кстати, двое последних уже работают на своих должностях.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 587 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.