» » » Чиновников призвали прекратить “игру в футбол”
21:04 Суббота 0 858
21:04, Суббота, 28 марта 2009
Власть 858 0

Чиновников призвали прекратить “игру в футбол”

Потому что, играют преимущественно с бумагами... Это продолжение истории с закрытым кладбищем и организацией стоянки маршрутных такси (№18). Главный санитарный врач Кременчуга Виктор Акимов призвал горисполком сделать всё, чтобы закрытое кладбище не стало открытой уборной для водителей. (В целом этому кладбищу не везёт: летом на нём живут бомжи, зимой обслуживают себя водители). По словам мэра Кременчуга Николая Глухова, несмотря на его распоряжение, проект решения по этому вопросу до сих пор не подготовлен.
Вывод: ответственные за дело транспорта в Кременчуге занимаются футболом, потому что не подготовили соответствующие бумаги по благоустройству территории и установке помещения для диспетчера.

“Если у вас есть такие полномочия, то подготовьте решение, если нет, то будем искать другого руководителя отдела транспорта”, - Николай Глухов намекнул, что может снять с работы заведующего отделом, бывшего депутата городского совета Владимира Кургаева и назначить на это место другого человека.
 

Добавить комментарий

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 370 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.