» » » Судьбу «Чумацкого шляха» ещё решают
18:44 Воскресенье 0 905
18:44, Воскресенье, 15 марта 2009
Власть 905 0

Судьбу «Чумацкого шляха» ещё решают

Горисполком Кременчуга решит на следующей неделе вопрос проведения в городе выставки-ярмарки «Чумацкий шлях», который ежегодно собирает руководителей посольств и делегации из разных городов. Тему нужна ли ярмарка, которая в городе проводится с 2000 года и на которую всегда приглашают гостей, чтобы показать достижения кременчугских предприятий, обсуждали на аппаратном совещании.
Заместитель мэра Александр Быков, который курирует вопросы развития бизнеса и торговли в городе, утверждает, что проведение мероприятия ничего Кременчугу не даст. “Обычная выставка”, - отметил заместитель мэра.

Противоположную точку зрения на этот счёт выразил представителям СМИ мэр Николай Глухов. “Мероприятие нужно. К нам всегда приезжали гости, в том числе и дипломаты, на его проведение. Конечно, сегодня кризис, все экономят, но вопрос нужно изучить и только потом сделать окончательный вывод”, - заявил по этому поводу мэр Кременчуга.
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 606 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.