» » » Состоялось заседание комиссии по техноэкобезопасности и чрезвычайным ситуациям
18:13 Понедельник 0 1 327
18:13, Понедельник, 22 декабря 2008
Власть 1 327 0

Состоялось заседание комиссии по техноэкобезопасности и чрезвычайным ситуациям

18 декабря состоялось заседание комиссии техноэкобезопасности и чрезвычайных ситуаций г. Кременчуга. Комиссия рассмотрела пакет вопросов, в частности, о состоянии опор троллейбусных сетей, об улучшении источников противопожарного водоснабжения в городе Кременчуге, о мероприятиях, направленных на недопущение возникновения чрезвычайных ситуаций во время новогодних, рождественских праздников и Крещения, утверждение Плана мероприятий по предотвращению гибели людей на водных объектах города в зимний период 2008 года.
Докладывая по первому вопросу повестки дня, директор КП «Кременчугское троллейбусное управление» Александр Вертюх отметил, что по состоянию на 12.12.2008 на балансе предприятия находится 2252 железобетонных опор контактной сети. Из них 48 нуждаются в замене, в том числе, 23 находятся в аварийном состоянии. В течение 2006-2008 годов было приобретено и заменено 47 опор. Для безопасной эксплуатации опор предприятие приняло ряд технических мер: закрепление опор растяжками, бетонирование нижних частей опор, регулярный технический осмотр опор с устранением недостатков. Комиссия по ТЭБ и ЧС решила просить распорядителя средств выделить из резервного фонда городского бюджета 120 тыс. грн. на приобретение 25 опор для линий троллейбусных электросетей и замены аварийных опор с целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с движением общественного транспорта.

Относительно второго вопроса повестки дня, комиссия поручила УЖКХ совместно с руководством КП «Кременчугводоканал» провести работу по установке отсутствующих указателей мест расположения пожарных гидрантов, а также привести в рабочее состояние пожарные гидранты по пер. Героев Бреста, 48, ул. 60 лет Октября (Свято-Троицкая церковь), ул. Крупской, 2, завод изделий связи.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 11:03 Воскресенье 0 644 Городская власть продолжит финансировать общественные формирования, участвующие в поддержании правопорядка 2 декабря секретарь городского совета Юрий Гриценко провёл совещание по подведению итогов работы общественных формирований и полиции по выполнению Программы профилактики правонарушений за 2016 год. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.