» » » Депутаты выделили дополнительные средства на финансирование жизненно важных отраслей города
13:37 Понедельник 0 1 260
13:37, Понедельник, 29 сентября 2008
Власть 1 260 0

Депутаты выделили дополнительные средства на финансирование жизненно важных отраслей города

ХХХІІ сессией городского совета V созыва за счёт свободного остатка бюджетных средств выделено дополнительное финансирование для важнейших отраслей жизнедеятельности города. Управлению жилищно-коммунального хозяйства выделено свыше 6 млн. 738 тыс. грн.
Эти средства будут направлены на проведение капитального ремонта сетей внешнего освещения города, капитальный ремонт сетей внешнего освещения лечебных заведений (1 и 2 городских больницы), на финансовую поддержку коммунального предприятия КАТП-1628 в порядке возмещения ущерба и приобретение контейнеров; коммунальному предприятию «Теплоэнерго» в порядке возмещения ущерба и подготовке 4-х заведений образования и 5-й городской больницы к работе в зимний период; коммунальному предприятию «Специализированный монтажно-эксплуатационный участок» для приобретения и внедрения автоматизированной системы управления светофорными объектами и проведение текущего ремонта средств регуляции дорожного движения; коммунальному предприятию «Спецсервис-Кременчуг», коммунальному предприятию «Горводоканал» на финансовую поддержку в порядке возмещения ущерба, а также на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом.

1 млн. гривен будет направлен на софинансирование приобретения коммунального электротранспорта (троллейбусов) в рамках выполнения Программы развития городского электротранспорта на период 2007-2015 лет г. Кременчуга на лизинговой основе.

Отдел здравоохранения получил средства в сумме 275,340 тыс. грн. на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом; подготовку к работе 5-й городской больницы в условиях осенне-зимнего периода (проведение капитального ремонта кровли, труб отопления и др.); приобретение оборудования для прачечной 2-й городской больницы.

Департаменту труда и социальной защиты населения выделено 305,960 тыс. грн. на внедрение Единой информационной системы управления бюджетом - 15,960 тыс. грн.; выполнение Программы социального обеспечения и социальной защиты населения г. Кременчуга «Турбота» для приобретения 2-х единиц социального автотранспорта для перевозки по городу инвалидов на колясках и инвалидов I группы и легкового автомобиля для посещения детей-инвалидов на дому специалистами городского центра социальной реабилитации детей-инвалидов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 376 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.