» » » Театра не будет. Будет ещё один боулинг-клуб
21:32 Среда 4 1 834
21:32, Среда, 17 сентября 2008
Власть 1 834 4

Театра не будет. Будет ещё один боулинг-клуб

Кременчугский городской совет получил судебное постановление о запрете совершения каких-либо действий с земельным участком площадью 1633 квадратных метра, на котором должен был разместиться местный театр. Об этом сообщила начальник земельного управления горисполкома Татьяна Дворова. По её информации, судебное решение вынес судья Автозаводского районного суда по иску малоизвестного предприятия «Крембилд».
“Речь идёт о запрете принимать решения по этому участку, который на ближайшей сессии городского совета депутаты должны были передать под размещение городского театра”, - сказала Татьяна Дворова.

По её словам, срок аренды этого земельного участка, расположенного в парке «Приднепровский», частным предприятием «Крембилд», закончился в апреле. “В судебном иске частного предприятия говорится о том, что там считают соглашение об аренде земельного участка не отменённым, а пролонгированным”, - сообщила начальник отдела.

Как сообщалось ранее, городской совет Кременчуга, учитывая указанную территорию, уже выделил средства для проектирования театра и первый его эскизный проект уже прошёл обсуждение. Что дальше будет с землёй и 350 тысячами гривен, которые потратили на проектирование театра, - не сообщается. Как и о принадлежности депутатам городского совета частного предприятия, которое раньше планировало построить на вышеназванном участке боулинг-клуб.
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. Шурик)
    Добавил Шурик)
    18 сентября 2008 18:01
    0

    Браво!!!! )))))))))))))))))))

    Депутаты снова подогрелись баблосом))) Никто там ничего не планировал... Отхватили бабки "за планирование" и за пролонгацию, а город как-всегда лопухнули. Браво народным избранникам!!!

  2. irina
    Добавил irina
    18 сентября 2008 23:33
    0
    +1)) а в подарок жителям лопушистого города надцатый по счету боулинг в центре города с новыми торговыми площадями))) А и правда, зачем нам культура - народным избраникам она не по карману.
  3. еж
    Добавил еж
    19 сентября 2008 06:53
    0
    Для театра нужен меценат. Проще говоря, фанат этого исскуства с толстым кошельком. А для городского бюджета - это непосильная ноша.
  4. Шурик)
    Добавил Шурик)
    21 сентября 2008 10:14
    0

    еж, тоесть, Игорь, Вы думаете, что депутатам надо было и на цемент денег взять, а уж потом пролонгировать договор частнику?))))) Как же они этот момент упустили то? ))))

    А если серьёзно, всё там есть и без меценатов... Только уходит не в то русло. Хотя, чего я вам рассказываю, это очевидно и так...

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 626 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.