» » » Нелегальную торговлю пивом будут искоренять судом
18:29 Пятница 0 974
18:29, Пятница, 15 августа 2008
Власть 974 0

Нелегальную торговлю пивом будут искоренять судом

Городской исполнительный комитет подаст в суд сразу на двух предпринимателей города, которые торгуют пивом на разлив на самовольно оборудованных летних площадках. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании горисполкома.
Решение звучит так - рекомендовать горисполкому обратиться в суд. Как отметили в управлении торговли и развития предпринимательства исполкома, к предпринимателям, которые самовольно развернули торговлю пивом на разлив, раньше уже были применены санкции. Оба предпринимателя были оштрафованы медиками из городской СЭС, но торговлю остановить так и не удалось.

Впрочем, такие примеры в городе не одиночные. Как сообщалось ранее, в Кременчуге удалось остановить строительство открытого павильона на центральной улице города, вблизи заведения питания «Кофеин». Предприниматели начали сооружать серьёзный деревянный навес и не оставили гражданам места для передвижения по тротуару.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 580 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.