» » » В Управлении СБУ действует телефон доверия
19:01 Пятница 0 1 580
19:01, Пятница, 11 июля 2008
Власть 1 580 0

В Управлении СБУ действует телефон доверия

Управление Cлужбы безопасности Украины в Полтавской области проводит ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности противодействия коррупции во всех сферах жизнедеятельности страны, усиления взаимодействия с другими правоохранительными органами, государственными и общественными институциями.
Стоит отметить, что составляющей борьбы с коррупцией – является сотрудничество с общественностью. Мы должны совместно со всем обществом решительно сломать те схемы, в которых на сегодня заложены возможности для коррупционных действий.

Сделать прозрачными механизмы принятия решений, в первую очередь, о расходовании бюджетных средств, кадровых назначений, в сфере государственных закупок и земельных отношений, неправомерного вмешательства в деятельность судов, органов юстиции, органов государственной власти и местного самоуправления, и тому подобное. Лишить должностных лиц, стражей порядка, чиновников рычагов для совершения противоправных деяний. Ведь противодействие коррупции должно стать делом не только правоохранительной структуры, но и каждого честного человека, которому небезразлично будущее своей страны и своих детей.

Для того, чтобы граждане имели возможность способствовать стражам порядка в борьбе с этим явлением в Управлении СБ Украины в Полтавской области действует телефон доверия: 7-45-22 и 51-18-38 для приёма обращений граждан о фактах коррупции. Информация, которая поступит по указанным номерам, обязательно будет проверена. По результатам проверки согласно действующему законодательству будут приняты соответствующие решения.

Пресс-группа УСБУ в Полтавской области
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 588 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.