» » » Этому дам, этому не дам...
21:28 Воскресенье 0 1 313
21:28, Воскресенье, 25 мая 2008
Власть 1 313 0

Этому дам, этому не дам...

Управление семьи и молодёжи облгосадминистрации (глава управления Татьяна Советова) распределило путёвки для отдыха детей льготных категорий на побережье Чёрного моря. Детям предлагают оздоравливаться в детских оздоровительных лагерях «Крылатый» и «Нефтяник», которые находятся неподалеку от Скадовска.
Распределение - невероятно “справедливое”. Полтава получит - 46 путёвок. Кременчуг, где экология самая худшая, а заболеваемость среди детей самая высокая - 24 путёвки. Ещё по 14 получат Миргород и Лубны и 6 путёвок получит Комсомольск.

Какие именно путёвки получил Кременчуг? Только для двоих детей-сирот из Кременчуга отдых будет бесплатным. Остальные - путёвки для детей-инвалидов и детей из многодетных семей, отдых которых обойдётся семье в 153 гривны, без учёта стоимости дороги.

Зато по количеству путёвок для одарённых детей, которые стоят 841 гривну, в Кременчуге в этом году побит рекорд. Среди остающихся вопросов, то точно известно, что сирот в Кременчуге значительно больше чем два ребёнка.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 7 668 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.