» » » Николай Глухов вступил в ряды «Единого центра»
11:35 Четверг 1 1 213
11:35, Четверг, 1 мая 2008
Власть 1 213 1

Николай Глухов вступил в ряды «Единого центра»

23 апреля президиум «Единого Центра» принял в партию 48 ярких личностей, которые, безусловно, внесут свой вклад в развитие украинского государства. Среди них... мэр Кременчуга Н.В. Глухов...” - такую информацию обнародовало агентство УНИАН.
За комментарием о принятии такого решения мы и обратились к Николаю Владимировичу:

“Я долгое время оставался внепартийным, поскольку не видел в государстве той политической силы, которая в полной мере отвечала бы моим убеждениям. Сегодня очевидно, что существующие в Украине политические партии не способны к принятию консолидированных компромиссных решений на благо нашего народа, политическая ситуация в государстве настолько нестабильна, что не даёт уверенности в завтрашнем дне. И, к счастью, это понимают много мудрых и прогрессивных людей нашей страны. И я, как мэр города, как человек, который работает в местном самоуправлении уже много лет, а также просто как небезразличный к судьбе своего государства гражданин, не могу оставаться в стороне от всего того, что сегодня происходит в обществе. Я не хочу, чтобы мои дети и внуки спустя некоторое время спросили у меня - ты был на такой должности, а что же ты сделал для того, чтобы изменить жизнь в Украине к лучшему. Я чувствую, что у меня есть силы, есть необходимые знания, опыт и, главное, желание внести свой вклад в последующую перестройку нашего государства. Поэтому, когда мне предложили пополнить ряды вновь создаваемой политической силы, я внимательно изучил учредительные документы партии, цели, задачи, программу, пообщался с людьми, которые решили объединиться в «Единый центр», и, убедившись, что моё мышление полностью совпадает с программой партии, написал заявление о вступлении в «Единый центр»”.



«Единый центр» направлен на консолидацию национальной элиты.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Iva
    Добавил Iva
    1 мая 2008 20:26
    0
    Нашему меру, есть чем гордится, и похвастаться перед своими внуками!
    В нашем городе только при двух властях вырубали городские парки: 1941-1943 годы при немецкой оккупации и при нынешнем "хозяине" города!
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 552 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.