» » » Денег на экологию не хватает
15:48 Четверг 0 1 079
15:48, Четверг, 3 апреля 2008
Власть 1 079 0

Денег на экологию не хватает

Окружающую среду в Кременчуге охраняют не на должном уровне. Как сообщил заведующий городского экологического отдела Г. Демёхин, целевая программа охраны окружающей среды на 2001–2007 гг. выполнена лишь на 54,6%. Основная причина – недостаток средств.
В частности, на протяжении последних 7-ми лет финансирование экологических мероприятий по городскому бюджету составляло 12%; из экофондов: городского – 14,5%, областного – 32% и государственного – 0% от запланированной суммы.

В то же время ежегодно кременчугские предприятия добросовестно платят сбор за загрязнение окружающей среды. В прошлом году общая сумма сбора составила около 6 млн. грн. Городу из этой суммы оставляют только 10%, остальные поступают в государственный и областной экологические фонды. Удельный вес поступлений от кременчугских предприятий в областном экологическом фонде составляет 50%.

Кременчуцька панорама
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 378 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.