» » » С 1 апреля в Кременчуге объявлен месячник «Спорт для всех – общая забота»
15:52 Вторник 0 1 314
15:52, Вторник, 1 апреля 2008
Власть 1 314 0

С 1 апреля в Кременчуге объявлен месячник «Спорт для всех – общая забота»

С целью улучшения условий для регулярных занятий физической культурой, массовым спортом разных социальных и возрастных групп населения, проведения реконструкции, ремонта, обустройства и благоустройства спортивных сооружений и площадок по месту жительства и в местах массового отдыха населения 28 марта мэром Н.В. Глуховым подписано распоряжение «О проведении месячника «Спорт для всех - общая забота».
Вопрос о необходимости ремонта и строительства новых детских и спортивных площадок жители города ставили перед Николаем Глуховым также во время его отчётов перед общественностью в марте этого года. Месячник будет длиться с 1 по 30 апреля.



В ходе его проведения планируется провести:
  • ревизию существующих простых спортивных сооружений и площадок по месту жительства и в местах массового отдыха населения, расположенных на подведомственных территориях коммунальных хозрасчётных жилищно-эксплуатационных предприятий, а также решить вопрос взятия их на баланс;

  • определить объём работ по проведению реконструкции, ремонта, обустройства и благоустройства существующих простых спортивных сооружений и площадок по месту жительства и в местах массового отдыха населения;

  • провести работы по реконструкции, ремонту, обустройству и благоустройству существующих простых спортивных сооружений и площадок, по месту жительства и в местах массового отдыха населения;

  • оформить право пользования земельными участками, на которых размещены существующие простые спортивные сооружения и площадки по месту жительства и в местах массового отдыха населения в соответствии с действующим законодательством.

Коммунальному предприятию «Міськоформлення» предложено создать геоинформационную систему учёта существующих простых спортивных сооружений и площадок по месту жительства в местах массового отдыха населения.

Руководство города также обращается к руководителям предприятий, учреждений, субъектов предпринимательства и общественных организаций, жителей микрорайонов относительно организации и проведения работ по реконструкции, ремонту, обустройству и благоустройству простых спортивных сооружений и площадок для самостоятельных и групповых занятий различными видами двигательной активности по месту жительства и в местах массового отдыха населения.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 14:52 Среда 2 655 Депутаты горсовета «создали» муниципальную полицию Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, депутаты городского совета 29 ноября приняли решение «О создании коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Кременчугского городского совета Полтавской области».