» » » От мэра требуют общественных слушаний
10:18 Суббота 0 2 085
10:18, Суббота, 3 сентября 2005
Власть 2 085 0

От мэра требуют общественных слушаний

Более 10 тысяч подписей стоит под обращением общественности к городскому мэру Николаю Глухову. В обращении предлагается провести общественные слушания по 3-ем вопросам.
Первое - повышение тарифов на коммунальные услуги: не попытка ли это властей латать дыры в бюджете из кармана горожан; отвечает ли их качество новой стоимости услуг?

Второе - застройка микрорайона "Озерный": только открытый и прозрачный тендер не допустит превращения его в "Царское село" в то время, как городу необходимо социальное жилье.

Третье - угроза массового сокращения педагогических работников в дошкольных заведениях Автозаводского района: заложниками бюджетной политики власти становятся дети!

В соответствии со ст. 22 Устава города мер не позже, чем в двухнедельный срок со дня регистрации этого обращения в городском совете, должен определить дату и время проведения общественных слушаний в Городском дворце культуры, а также обнародовать соответствующее распоряжение в средствах массовой информации.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика / Власть 15:29 Среда 1 513 Кременчугские депутаты требуют урегулировать вопрос тарифообразования на услуги централизованного отопления С целью снятия социального напряжения в городе, учитывая предложения депутатов горсовета и общественности города, депутаты приняли решение «Об обращении депутатов Кременчугского городского совета Полтавской области к Кабинету Министров Украины относительно тарифообразования на услуги по централизованному отоплению».