» » » Городу выделены средства для решения неотложных вопросов жизнедеятельности
16:42 Среда 0 1 409
16:42, Среда, 12 декабря 2007
Власть 1 409 0

Городу выделены средства для решения неотложных вопросов жизнедеятельности

На заседании исполнительного комитета Кременчугского городского совета, которое состоялось 7 декабря 2007 года, члены исполкома рассмотрели ряд финансовых вопросов, в частности, о выделении средств из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города и резервного фонда городского бюджета для решения неотложных вопросов жизнедеятельности города.
Так, в исполнительный комитет обратились жильцы дома №4 по улице Димитрова, который находится на балансе КГЖЭП «Крюковское», с просьбой отремонтировать водозаборную колонку, которая не работает уже почти 2 месяца. Их дом не оборудован внутридомовыми сетями холодного водоснабжения и жители пользуются колонкой, расположенной во дворе. Специалисты КП «Кременчугводоканал» обследовали водопровод и колонку и пришли к выводу, что они нуждаются в замене, поэтому по просьбе управления жилищно-коммунального хозяйства города члены исполнительного комитета выделили 10.806 грн. из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города на проведение капитального ремонта водопровода и колонки по ул. Димитрова, 4. Из этого же фонда выделено 2.640 грн. на оплату услуг по ведению государственного реестра земель.

Из резервного фонда управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения выделены 22.448 грн. для возмещения расходов, связанных с очисткой дорог от песчаных заносов по ул. Хорольской, тупикам Хорольскому и Сорочинскому.

Из городского фонда окружающей природной среды выделены 3 тыс. грн. для оплаты за выполнение работ по изготовлению технической документации по землеустройству по определению границ водоохранной зоны Днепродзержинского водохранилища левобережной части г. Кременчуга.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 632 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.