» » » Горадминистрация Кременчуга говорит, что воду в городе можно пить
12:12 Четверг 0 1 642
12:12, Четверг, 25 октября 2007
Власть 1 642 0

Горадминистрация Кременчуга говорит, что воду в городе можно пить

Заместитель мэра Кременчуга Николай Порицкий заявляет, что вода из крана в городе пригодна для питья и приготовления пищи. Об этом он сообщил «5 каналу».
По его словам, коммунальщики уже очистили трубы. При этом он напомнил, что 24 октября санстанция города распространила сообщение, что в воде выявили повышенный уровень аммиака и она не пригодна к употреблению.

“Водопровод 2200, железобетонный водовоз, находились на ремонте. Была трещина. По окончанию ремонта, по нашим предположениям, была нарушена технологическая схема и регламентные работы по промыванию трубопроводов. Было превышение по одному из показателей органолептики - это запах. Вместо двух баллов - 5. Повышение аммиака до крайних норм было, но не превышение. Подаётся вода в полном объёме, которая полностью отвечает всем показателям относительно микробиологии и органолептики”, - сказал он.

proUA
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 625 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.