» » » В Кременчуге отопительный сезон может не начаться вовремя
22:15 Вторник 0 1 655
22:15, Вторник, 2 октября 2007
Власть 1 655 0

В Кременчуге отопительный сезон может не начаться вовремя

В некоторых районах Кременчуга отопительный сезон может не начаться вовремя. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе горисполкома Кременчуга.
По данным горисполкома, это связано с тем, что коммунальное предприятие «Теплоэнерго» не погасило долг перед газопоставляющими компаниями.

“ДК «Газ Украины» обещает прекратить подачу газа из-за задолженности. До 15 октября необходимо выплатить 1 млн. 750 тыс. гривен”, - сообщили в пресс-службе, добавив, что в противном случае отопительный сезон вовремя не начнётся.

Летом в Кременчуге была прекращена поставка горячей воды. В сентябре министр топлива и энергетики Юрий Бойко во время своего пребывания в Кременчуге пообещал возобновить подачу горячей воды, что и было выполнено.

Версии
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 623 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.